QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-2-29 22:06 发表
偶来也

才发现这个花花小帅哥:10600:
让我想起水浒传里有一个爱戴花的忘了叫什么了
你家猪的眼睛感觉比我家的还大哦
现在看起来两只猪开始长得不像了
你家的更欧化

新浪微博达人勋

今天这么早啊!
昨天夜里,我家小猪睡到两点,吃了奶,就睡了,结果不到4点就又要吃,我真有点火了
,幸亏我LG起来帮忙.让小家伙哭了会儿,然后他爸爸抱着一直挺到接近5点,才给他喝
的奶,喝好就睡了!!今天早上7点半就又要喝,不过他醒的时候我正在厕所,没法出来
抱他,他就哭了能有5分钟左右,然后就又呼呼睡着了,到现在还没有醒!!看来必要的
时候还是让他哭哭好!!

新浪微博达人勋

俺家丫头晚上睡觉前经常都要哭一阵子,哭着哭着自己就睡了。

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-3-1 08:30 发表
今天这么早啊!
昨天夜里,我家小猪睡到两点,吃了奶,就睡了,结果不到4点就又要吃,我真有点火了
,幸亏我LG起来帮忙.让小家伙哭了会儿,然后他爸爸抱着一直挺到接近5点,才给他喝
的奶,喝好就睡了!!今天早上7点半就又要喝, ...

是啊
可是说得容易做起来难呢
你家宝贝一个月吧,这时候最辛苦了

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-3-1 08:44 发表
俺家丫头晚上睡觉前经常都要哭一阵子,哭着哭着自己就睡了。

我们家的会越哭越大声直到歇斯底里

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-1 08:22 发表

才发现这个花花小帅哥:10600:
让我想起水浒传里有一个爱戴花的忘了叫什么了
你家猪的眼睛感觉比我家的还大哦
现在看起来两只猪开始长得不像了
你家的更欧化 ...

欧家的越来越胖.......头发是越来越少,尤其是后面的,前面到长了很多短的

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-1 08:48 发表

是啊
可是说得容易做起来难呢
你家宝贝一个月吧,这时候最辛苦了

是啊,昨天满一个月.今天他哥哥就从爷爷奶奶家回来了,估计让小的哭的可能性就减少了,因为老大到时要去上学,不能让他睡不好.

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-1 08:49 发表

我们家的会越哭越大声直到歇斯底里

我家是扯着嗓子狂哭 .......有时候感觉都哭昏过去,不过不是经常....不过来一次也够下人的

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-3-1 09:45 发表

欧家的越来越胖.......头发是越来越少,尤其是后面的,前面到长了很多短的
跟我家这个一样!

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-3-1 09:52 发表
跟我家这个一样!

希望长大不要这样,我妈一直就希望是卷发,我劳工是卷发,估计希望不大,现在头发直直的,不用多弄,就能弄一个现在法国流行那个竖 着的发型,可惜他爸不喜欢

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-3-1 10:17 发表

希望长大不要这样,我妈一直就希望是卷发,我劳工是卷发,估计希望不大,现在头发直直的,不用多弄,就能弄一个现在法国流行那个竖 着的发型,可惜他爸不喜欢 ...
卷发我ye 希望

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-1 08:06 发表

再说一次,功夫小子,真酷。:10600:
奇奇猪妈,你是用什么软件编辑照片的啊,

古铜色 , 他生出来的时候很白,不知道为什么变成现在这个样子, 黑黑的.  开始还担心黄疸, 后来找医生确定了不是才放心的. 反正是男孩子,黑就黑点八.

编辑软件其实是三星照相机上自带的,我就加了一个框. 实在是不会搞照片, 拍照就只会按快门, 做照片就只会把尺寸改小了传上来.

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-2-29 22:10 发表
说,你妈妈是不是韩国人啊,松松小妞,哈哈,

哈哈,妈妈和爸爸都是直头发,估计两个隐性基因变显性了 爸妈乐了,以后省了烫头发钱

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-2-29 22:06 发表
偶来也

宝宝好可爱,帽子好好看啊

新浪微博达人勋

原帖由 粉嘟嘟 于 2008-2-29 22:21 发表
嘟嘟宝.男孩.2007年11月19日上午10点41分.8.86斤.顺产.

哇!!!8.86还能顺产,你真强啊!

好一个可爱的大胖小子