QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: @@NANATAX2@@

@@NANA的妆容~@@目录整理~新入13/11~@@MAC彩色系@@~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: @@NANA的瓷娃娃妆容~[斗胆教学贴]@@

漂亮妈妈,NANA 的明采笔用的是几号阿?

新浪微博达人勋

改天我也去买买彩轮。。唉。。。我还不知道要什么颜色呢。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

JJ妆容好精致啊,不过我觉得眼影画点可爱多了,

新浪微博达人勋

好漂亮的妆

新浪微博达人勋

Post by higem
改天我也去买买彩轮。。唉。。。我还不知道要什么颜色呢。。
这个可一点不比彩妆可选择的少!
建议从黑环开始
Post by ※我美丽的爱※
JJ妆容好精致啊,不过我觉得眼影画点可爱多了,
画是画了 可惜卡内双里去了
Post by 落落
好漂亮的妆
谢谢~~~糊墙行动又成功一回
Post by higem
我 哪天试试。。不过我眼睛小。。大概没这么大的范围
你比我省眼影 还出来显摆。。。

新浪微博达人勋

Post by madder
漂亮妈妈,NANA 的明采笔用的是几号阿?

我是用一号的 就是带粉红色那个
感觉上 太白的太黄的遮盖产品 反而会突出我的茶色青色混合黑眼圈
而带粉红的才会遮盖掉

新浪微博达人勋

亲爱地~偶喜欢你的金色眼线~偶去看九宫了,两个颜色都不适合我,收藏又觉得有点奢侈,就没买.
新败的大衣也很PP哦~偶最近也败了,今年流行的铅笔裤,没想到我的大肥腿,穿上还挺好看地,哈哈哈~

新浪微博达人勋

PP。。。本来打算秋季穿 结果这两天死热
前天穿出去 流一脸汗回来
还死撑 我不热 我好冷 那是冷汗~~~~~

那家的GAY又优惠小X东西了
还帮他系皮带

我招谁惹谁了我 。。。连GAY都要跑出来和我抢人

新浪微博达人勋

我就希望费眼影啊。。。不然什么时候能用完啊。。

新浪微博达人勋

嘿嘿~~~叫给我啊 我活稀泥玩儿

新浪微博达人勋

Post by nanata千秋万世
嘿嘿~~~叫给我啊 我活稀泥玩儿
我们互相换吧。。 我活你的。。我不心疼。。你活我的你也不心疼

新浪微博达人勋

。。。我走先。。。跑~~~

新浪微博达人勋

Post by nanata千秋万世
我是用一号的 就是带粉红色那个
感觉上 太白的太黄的遮盖产品 反而会突出我的茶色青色混合黑眼圈
而带粉红的才会遮盖掉
我想买这个呢,不过不太知道自己要用几号色,这个好用吗?

新浪微博达人勋

回复: @@NANA的瓷娃娃妆容~[斗胆教学贴]新加白天效果和应大家要求的特写部分@@

好用的!我第一支用了 大半年 几乎每天在用呢

而且笔头也很方便不浪费 推荐哦
一共有三个颜色
推荐带粉红那个
鼻翼啦色素沉淀的地方都可以用的

新浪微博达人勋

回复: @@NANA的瓷娃娃妆容~[斗胆教学贴]新加白天效果和应大家要求的特写部分@@

好的,谢谢nana,睡觉了,明天就去败