QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: babyblueice

【分享】一个PL.MM的理想

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【分享】一个PL.MM的理想

想到这里我不寒而栗,把路边候车亭里一个姿容出色的女人当成救星般看了又看.有钱人娶美女的多,她尚且站在路牌下等候公交车,何况侧脸像猴子似的我呢

新浪微博达人勋

每天早晨仍旧宽袍大袖出门,在公司楼下买一个肉包和一杯绿豆汁,把肉包上粘着的小虫翅膀弹掉,张口便吃,而后把两个脚都架在椅子的左边扶手上,积聚起身体里所有的热量,和同事们一起用唾沫星子愤吐所有万户侯

新浪微博达人勋

我爱死这小妞了

新浪微博达人勋

LZ为什么我给你加了声望,可是还是没起作用呢?

新浪微博达人勋

我们把性格古怪、不负责任、沙文主义等含明显贬义的词语强加在有钱男人头上.但我们心里都清楚,假如真有这样一个人出现在我们面前,要拒绝他还真不那么容易

新浪微博达人勋

不是没想过靠自己的力量赚下馍供多个小白脸挥霍的钱,但我从来不买彩票,而且太懒,一个连袜子都要留存一星期才集中洗的女人,绝不可能成为叱咤风云的女强人

新浪微博达人勋

22岁时的理想,是和很多人一起去唱卡拉OK时能够忽然变成一只沙发坐垫,让他们找不到我,即使找到,一只被坐过的沙发坐垫发出的歌声稍微难听一些,也是可以原谅的
(谢谢楼上那位仁兄,可是我也不知道 )

新浪微博达人勋

-----------------------------THE--END-----------------------------

(辛苦的传完了,虽然有人插队,但是仍然谢谢他们的支持)

新浪微博达人勋

Post by babyblueice
辛苦的传完了,虽然有人插队,但是仍然谢谢他们的支持

MM的头脑很发达很复杂,也很有想象力~~~~~

哪里有插队的啊?没看见,想支持的再来了~~~~~~~~`:

新浪微博达人勋

LZ是PLMM~

新浪微博达人勋

哎,奇怪了,我还没发完的时候就已经有人留言了,怎么现在全没了?是自动删除的还是斑竹删除的啊?

新浪微博达人勋

这个故事不错呀,还蛮真实,又无奈的

新浪微博达人勋

Post by babyblueice
哎,奇怪了,我还没发完的时候就已经有人留言了,怎么现在全没了?是自动删除的还是斑竹删除的啊?
那都无所谓了!```````女人就是猜不透!
: : 挺逗的!

新浪微博达人勋

这个不错啊!

新浪微博达人勋

挺搞笑地