QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: MouginsCannes

CANNES [water]转个贴,问真的假的?----------7楼更新采血针图样

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小V 说的对  透彻     
坚决抵制这种变相变态的规定 还 披着法律的外衣

新浪微博达人勋

还有1说法是不必须在机场做
拿张表格
之后可以去县级医院打针

新浪微博达人勋

消息回来了~

首都机场没有需要检查艾滋病这个事情~~

今天有站法上的人回到上海,没有被抽血

新浪微博达人勋

国内猪肉涨价,血豆腐也没有原材料了,所以.............积少成多么~~~

新浪微博达人勋

女人版来的消息  http://bbs.revefrance.com/thread-347773-1-1.html

要回国的JMS快来看,关于抽血的最新消息(好消息)
1.抽查,不是人人查。重点在回国工作的
2.回国探亲短期旅游的不查
3.不是共用针头!!!根本就不是针头,是一个一次性的采血针(就是看着类似铁片的东西)扎手指。
4.1年内回国过的,不查,按照上次入境时间算
5.如果有医院检验证明的,不管是国内的国外的,或者是健康证明,没有艾滋病的, 1年内有效,不查。 北京机场检验检疫中心电话:86-10-64590711
86-10-64590713

新浪微博达人勋

原帖由 vivienne 于 2007-12-7 12:24 发表
女人版来的消息  http://bbs.revefrance.com/thread-347773-1-1.html

要回国的JMS快来看,关于抽血的最新消息(好消息)
1.抽查,不是人人查。重点在回国工作的
2.回国探亲短期旅游的不查
3.不是共用针头!!!根本就不是针头,是一 ...

饿肚子下飞机,血糖低,啥也抽不出来

新浪微博达人勋

哈哈,终于让人松一口气了。。。

新浪微博达人勋

刚看了一个消息,据说是 只有中国公民要做这种检查 外国公民不用
真的搞不懂这样的政策是基于什么样的态度,对本国公民的歧视???
如果这种政策真是为了大众的健康的话,为什么强制性收费85人民币
虽然是DANGYUAN,但是对共产党的很多政策真的是非常非常不满!!!

BY THE WAY,我不是愤青。

新浪微博达人勋

是呀  这种检查在国外都是免费的  这样才能使有病的人积极去检查和治疗

新浪微博达人勋

原帖由 yysl4ever 于 2007-12-9 01:16 发表
刚看了一个消息,据说是 只有中国公民要做这种检查 外国公民不用
真的搞不懂这样的政策是基于什么样的态度,对本国公民的歧视???
如果这种政策真是为了大众的健康的话,为什么强制性收费85人民币
虽然是DANGYUAN,但是对共产党 ...

我晕一个
你居然是。。。。。dangyuan..................:11700:太罕见了,稀有动物要保护!

新浪微博达人勋

搞笑 , 真 在 机 场 加 这 些 监 测 , 排 队 要 排 几 个 小 时 呢 。 。 。

新浪微博达人勋

原帖由 lownozq 于 2007-12-9 18:48 发表
搞笑 , 真 在 机 场 加 这 些 监 测 , 排 队 要 排 几 个 小 时 呢 。 。 。

不是在机场验,是在当地的县级以上的医院!

新浪微博达人勋

有个会员给首都机场打了电话:

今天给北京机场检疫中心打了电话(内附号码)
一个女的接的电话。
问:是否在国外居住一年以上的中国公民都要检查?
答:是。
问:是大伙用一个针头吗?
答:不是,是一次性的,就抽点血,在手指上。
问:是免费的吗?
答:不是,自费,85人民币。
问:如果有国外医院开具的健康证明,还用检查吗?
答:用。
问:外国人用检查吗?
答:不用。

不知道是否是国家办奥运缺钱了,用这个才弄点财政收入。
典型的整景!有病的他一个都查不出来,全放进去了,没病的没准让他这一抽血反抽出点病来。

应大家要求,现附上电话北京机场检疫中心的电话:0086 10 64590711 这个号码是专门干这个的。还有一个号吗0086 10 64590713 这个号码也是这个中心的,不过不是直管这个的。
大家也可以自己打电话问问,看看和他们对我说的是否是同一版本。

新浪微博达人勋

原帖由 素食恐龙 于 2007-12-6 11:38 发表
给几个国内常见一次性采血针的图片
大家观摩下采血铁片到底啥样
http://img.china.alibaba.com/img/offer/45/99/33/74/45993374

http://www.sekisuitrank.com/demo/Upload ...

吓唬谁呢!!!!!!!!!!!!!爷爷不怕!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

中国啊  让我说你什么好呢! 傻B才会自己交钱还挨针扎
不是到是那个傻B人 想出这么傻B的办法!!恶心  失望透了