QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: qyqbc2001

实用信息 sum老大,我对你实在是太佩服了!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看了看以前的帖子,怪不得老大宠辱不惊,原来一直在做好事儿,听到的感谢赞扬的话不计其数了,老大,你现在周末还有活动吗,修车啊,教人修车啊,我就是想过去看看,学学东西,多认识些朋友
原帖由 sum 于 2007-12-5 18:46 发表

不用客气! 大家都是车版兄弟啊!

新浪微博达人勋

我也很佩服SUM哥,真心话。这几天SUM哥,在我这里,我学了不少东西。我思想上还太年轻,需要人生的磨练。

新浪微博达人勋

原帖由 qyqbc2001 于 2007-12-5 19:20 发表
看了看以前的帖子,怪不得老大宠辱不惊,原来一直在做好事儿,听到的感谢赞扬的话不计其数了,老大,你现在周末还有活动吗,修车啊,教人修车啊,我就是想过去看看,学学东西,多认识些朋友
...

周末基本上都有活动的,你有空都可以來!

新浪微博达人勋

原帖由 005 于 2007-12-5 19:33 发表
我也很佩服SUM哥,真心话。这几天SUM哥,在我这里,我学了不少东西。我思想上还太年轻,需要人生的磨练。

你又客气了! 在你家几天实在很开心,真不想走呀!

新浪微博达人勋

原帖由 zhenggang 于 2007-12-5 19:38 发表
005,你也不要过分谦虚,你也不错,几个认识你的朋友告诉我的
不过在这里要特别指出的是SUM老大的这种精神,这是老黄牛的精神,吃的是草,剂的是,,,,,
老大,不是和你闹,呵呵,就想和你喝点 ...

一直等着你!

新浪微博达人勋

呵呵,我的帖子抛砖引玉了
我也很佩服你005,多谢你以前的帮助
向老大学习
原帖由 005 于 2007-12-5 19:33 发表

新浪微博达人勋

我肯定要去的,不知道在哪儿啊,几点儿啊,呵呵
原帖由 sum 于 2007-12-5 19:40 发表

周末基本上都有活动的,你有空都可以來!

新浪微博达人勋

喝酒啊,可不可以算我一个,对车咱是新手,喝酒嘛,还可以说一说,呵呵,好像认识你们这帮朋友
原帖由 zhenggang 于 2007-12-5 19:38 发表
005,你也不要过分谦虚,你也不错,几个认识你的朋友告诉我的
不过在这里要特别指出的是SUM老大的这种精神,这是老黄牛的精神,吃的是草,剂的是,,,,,
老大,不是和你闹,呵呵,就想和你喝点 ...

新浪微博达人勋

言之凿凿!ding

新浪微博达人勋

SUN哥~~~~~~~~~~~~~~~~~~:11900:

新浪微博达人勋

SUM哥我是很佩服,热心,专业,没二话。

新浪微博达人勋

我没有过分谦虚,真的。ZHENGGANG有空来LYON呀,喝死你,哈哈。我们这酒仙特别多~~~~~~

新浪微博达人勋

唉,我都不知道受老大多少恩惠了~~~关键是好多人第一次和老大认识,都是有求于老大修车,萍水相逢,老大都二话不说,这点是最让人感动的.005也是非常热心,虽然我人不在里昂,但看得出005扮演的也是中部地区SUM老大的角色啊.两位版主都应获车版终身成就奖~

新浪微博达人勋

原帖由 dymmbibishop 于 2007-12-5 20:07 发表
唉,我都不知道受老大多少恩惠了~~~关键是好多人第一次和老大认识,都是有求于老大修车,萍水相逢,老大都二话不说,这点是最让人感动的.005也是非常热心,虽然我人不在里昂,但看得出005扮演的也是中部地区SUM老大的角色啊.两位版主都应获车版终 ...
给我个管理员的权限吧,我一定给老大多加几个奖章!!^_^

新浪微博达人勋

说真的,我还欠sum哥一顿,什么时候给机会我啊?l