QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jing0404

我的护肤品-------Merci beaucoup pour 加精:)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 jing0404 于 2007-12-4 20:09 发表

不好意思,可能我写得不清楚,我是长了小红点后才去买这个的,用其他的洗都不舒服。我也感觉它很温和,很舒服,洗完之后脸滑滑的。
不知道mm是什么皮肤,我看这个上面标的是surgras。我bf之前皮肤过敏去看医生,医生说他这种感性 ...
谢谢mm啦,我又重新读了一遍,:11700: 知道自己把意思给搞错啦,我是以前的时候突然发现嘴角处起一小片红疹子,现在好啦,不过我也觉得这款洗脸液很温和很温和,不会出现这种情况的呀~~看来那几天我是吃什么没吃对的缘故吧~谢谢mm啦~~

新浪微博达人勋

原帖由 @@NANATAX2@@ 于 2007-12-4 20:58 发表
进来学习嘿嘿 好多一样的东西哦

不要吓我,NANA大驾光临,小女子怎敢班门弄斧
我都是看这里的帖子学的是不是好多都眼熟哦

新浪微博达人勋

好帖子  帮顶

新浪微博达人勋

呵呵,刚刚看到,那我这种万年潜水员也上来帮顶一下喽,不过这下我都能看到你的图片了,呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 jing0404 于 4/12/2007 21:21 发表

不要吓我,NANA大驾光临,小女子怎敢班门弄斧
我都是看这里的帖子学的是不是好多都眼熟哦

学无止境 每个人都有自己的一套方式和心得
MM千万不要谦虚

新浪微博达人勋

原帖由 @@NANATAX2@@ 于 2007-12-4 22:19 发表

学无止境 每个人都有自己的一套方式和心得
MM千万不要谦虚

谢谢!真像姐姐一样

新浪微博达人勋

原帖由 jing0404 于 2007-12-4 20:09 发表

不好意思,可能我写得不清楚,我是长了小红点后才去买这个的,用其他的洗都不舒服。我也感觉它很温和,很舒服,洗完之后脸滑滑的。
不知道mm是什么皮肤,我看这个上面标的是surgras。我bf之前皮肤过敏去看医生,医生说他这种感性 ...

不知道LZ有没有用过也是这个牌子的洗面乳,猜是乳状的,有大小两种规格,外包装上写着好像是"30% lait"。那个也不错吧?!

新浪微博达人勋

我也买了juju的系列~~等包裹~~~~~

新浪微博达人勋

雅诗蓝黛的眼霜真的好用吗?我也有黑眼圈和眼袋。。

新浪微博达人勋

女人。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

我跟MM用的眼霜一样啊,早上nuxe补水,晚上anr修护,感觉很好的!~

新浪微博达人勋

呵呵,我不知道MM当初是不是看了我的帖子买的家里福的润唇膏.
当时我忘了说了,那个牌子一定要买蜂蜜的,其他功能的都很不好用.涂上去有一层油油的感觉,嘴唇反而更干.只有蜂蜜的涂上去才有很很滋润的感觉

新浪微博达人勋

原帖由 阿幼木木 于 2007-12-5 15:37 发表
呵呵,我不知道MM当初是不是看了我的帖子买的家里福的润唇膏.
当时我忘了说了,那个牌子一定要买蜂蜜的,其他功能的都很不好用.涂上去有一层油油的感觉,嘴唇反而更干.只有蜂蜜的涂上去才有很很滋润的感觉 ...

谢谢!又去你的贴子看了看,的确,当初在家乐福的时候就觉得跟你贴的图不一样,但是也想不起你贴的是什么类别的,就记下了牌子的名字都是自己太粗心。mm人真是太好了我现在发现可能蜂蜜就有润唇的效果,很多牌子的都是蜂蜜的好用。有个jj 还告诉我可以直接用蜂蜜涂嘴唇,效果也很好呢!

新浪微博达人勋

原帖由 **深呼吸** 于 2007-12-5 13:55 发表
雅诗蓝黛的眼霜真的好用吗?我也有黑眼圈和眼袋。。

好用,不知道黑眼圈有用没用,但眼袋我自己感觉是消下来了,要是担心她太rich了,可以早上用别的清爽的

新浪微博达人勋

原帖由 huosongshu 于 2007-12-5 13:24 发表

不知道LZ有没有用过也是这个牌子的洗面乳,猜是乳状的,有大小两种规格,外包装上写着好像是"30% lait"。那个也不错吧?!

不好意思,我只用过这一种呢,知道这个牌子都是看这里mms推荐的,真是价廉物美啊!