QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问这些东西有没有必要带啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

觉得小的日月品和轻的物品尽量多带。高压锅什么的太重了吧!(这边便宜的要50欧)。选择自己认为重要的吧!
吃的东西托运没问题的。

新浪微博达人勋

中国的铸铁炒锅、压力锅、窗帘、

这些东西你带来干嘛啊

新浪微博达人勋

楼主油菜,呵呵~~~~

其实,你如果第二次回国的话,可以考虑带个高压锅,如果第一次来,就没有什么必要了,这边一个也就20欧吧~~~~

炒锅甚至比国内还便宜~~~另外,你托运的话,炒锅的把很容易断掉的~~~~

还有,如果有要紧的东西就捡要紧的带,像木耳紫菜什么的,回国的话,带点过来还行,第一次的话,不带没关系的,这边只要不是去农村,都有买的,价格也贵不了几块~~~

新浪微博达人勋

呵呵  “只要不是去农村。”

新浪微博达人勋

我上次回来就带了个炒锅回来。。。这里的锅我用不习惯。。。尤其是平底锅

新浪微博达人勋

中国的铸铁炒锅、压力锅、窗帘、....

新浪微博达人勋

偶就带了只全陶瓷的炒锅来, 比法国的好用太多了
法国的高压锅比国内的贵啊, 不过能背的动么?

新浪微博达人勋

木耳和紫菜可以少带一点, 反正也不重

新浪微博达人勋

多谢各位指教。这些东西是列在我去美国的同学给我的list里面的,他们去美国都带了。所以我想问问去法国是不是也是这个情况。

新浪微博达人勋

别在国内浪费钱了,    换好欧元带过来 直接买.       带好自己的衣物就行了

在国内买  带过来     就是劳力破财.   

第一次来法国   跟你一样的.

新浪微博达人勋

LZ厉害啊~
还带沙锅啊?
我准备带个电饭堡过来,煮饭包汤蒸饺子都靠它了~

新浪微博达人勋

海运`````

可以海运哈``不过才几百块,这样可以把在法国昂贵的生活用品在中国买好先寄过去````这样也来得划算``````
  我也是1月份到B市.
  就是想问问在法国的同胞们,法国哪些生活用品比较贵呢`````像是:单人床上用品`电饭煲`熨斗``````````等等等等等`````` 

新浪微博达人勋

原帖由 didosnow 于 2007-12-11 05:25 发表
LZ厉害啊~
还带沙锅啊?
我准备带个电饭堡过来,煮饭包汤蒸饺子都靠它了~

电饭堡巴黎也有卖的20.30欧元。1月9号开始打折,出去shopping

新浪微博达人勋

哈哈.....不超重...带啥都行...

12下一页