QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

签证有效期三个月是从什么时间开始算?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

都糊涂了,如果有停留期限,比如入境停留14天,是签证有限期内,入境开始算

新浪微博达人勋

你如果问的是签证的话   就在签证上看啊

签证上都会写从几几年几月几号生效  到几几年几月几号作废

新浪微博达人勋

回复 1F 的帖子

签证有效期,当然要看签证上的日期。

虽然短居没有下来,但lz应该有警局给的rcpc,拿这个应该可以把~

新浪微博达人勋

原帖由 wenlajoinie 于 2007-12-3 10:42 发表
签证有效期,当然要看签证上的日期。

虽然短居没有下来,但lz应该有警局给的rcpc,拿这个应该可以把~

rcpc是什么啊?我也没有啊。那我现在是黑户了?
按照护照上签证的日期,我早就过期了。

新浪微博达人勋

不会把?来法国签证过期了,还没有短居?快去警察局申请把,不知道他们能不能给你,祝福~~

新浪微博达人勋

原帖由 marcsakda 于 2007-12-3 11:19 发表

rcpc是什么啊?我也没有啊。那我现在是黑户了?
按照护照上签证的日期,我早就过期了。

新浪微博达人勋

LZ 是一个人自己过来的么?

没人告诉过你, 要申请居留的么?

新浪微博达人勋

晕死
来了也不知道要申请长居..........
居然这样也有学校会接受你的注册 尔不提醒你要你的长居?
赶紧去你住址所在地警察局办理吧

新浪微博达人勋

嗯,谢谢大家的好意和提醒。
我是一到法国就申请了长居的,但是过了两个月了,连短居的信都没有到。去问过两次,都说收到了我的申请,我的材料也没有问题,我需要等待。atendre,attendre。。。。。我都要晕死了。结果昨天护照过期的,今天去学校说明了一下自己的情况。学校的老师们挺好的,和警察局联系了,下午长居那个工作人员还专门来学校核实情况,说我没有问题。以后短居的事情就不用我办理了,由学校出面去警察局协商,我耐心的等消息就好了。考试报名的话,在本校考不用短居也可以报名。。。。。还是不爽,不过老师很不错。