QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ASCCT

TOULOUSE--ASCCT 5对5篮球比赛结果揭晓4F,精彩照片P5起!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

帮顶一下!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哥们们都干嘛事去了?

新浪微博达人勋

比赛即将开始

新浪微博达人勋

欢迎大家前来观战,准时9点50,BELLEFONTAINE集合,有车接送

新浪微博达人勋

挂了    我们队貌似没高度     或者有高度但我不认识

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 3F 的帖子

为什么点我们的名 我们什么时候报名了 只可能是朋友帮着挂的名 也没交钱 算什么报名 这样就不能参加你们的什么比赛了? 厉害 了不起 我们参加不起啊 你们篮协厉害

新浪微博达人勋

楼上的朋友别激动, 打球还是希望大家都能开心的进行的
不过确实没有规矩不成方圆, 个人认为不管是协会还是确实通过朋友报名了的4个同学都有失误之处。

但是出于为大局考量,还是先把这件事情放置一边,等比赛结束后,等协会成员们沟通以后再重新决定协会的措施,,先不用着急.

个人先把话说到这里, 希望我们能心平气和一点,毕竟协会还是在从广大同学利益的角度出发去辛苦组织比赛得,协会的所有工作人员也都是牺牲了自己的诸多时间和利益,不求任何报酬的为大家做事情的。 希望这位同学能消消气,耐心等待协会后续的处理结果,相信我们一起一定可以把事情给处理好的。

非常谢谢你的理解!

新浪微博达人勋

LS的说得很有道理,LS的LS不要太介意,我们尽量把工作做到位

新浪微博达人勋

原帖由 yanxiong 于 2007-12-8 23:53 发表
为什么点我们的名 我们什么时候报名了 只可能是朋友帮着挂的名 也没交钱 算什么报名 这样就不能参加你们的什么比赛了? 厉害 了不起 我们参加不起啊 你们篮协厉害 ...
ni  

好犀利的语气啊      感叹一个

新浪微博达人勋

回复 41F 的帖子

是马 我怎么没觉得呢 我说话就这样

新浪微博达人勋

LEO组织的怎么样?

新浪微博达人勋

原帖由 yanxiong 于 2007-12-9 18:21 发表
是马 我怎么没觉得呢 我说话就这样

哦    那你牛B

新浪微博达人勋

原帖由 yanxiong 于 2007-12-8 23:53 发表
为什么点我们的名 我们什么时候报名了 只可能是朋友帮着挂的名 也没交钱 算什么报名 这样就不能参加你们的什么比赛了? 厉害 了不起 我们参加不起啊 你们篮协厉害 ...

都好NB哦。