QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: KM77

装扮我们的圣诞节,电梯在1F~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2007-12-2 21:54 发表
表妹,嫩这么快就装好圣诞树了呀
我们这里超市都还没 卖的呢
今年搬家,猫猫也不在家
正好我也弄点圣诞树
看着嫩这帖有谱了
我今天趁猪小弟午睡的时候赶快搞了一下,下二周可能都没空搞了~

新浪微博达人勋

原帖由 可乐狂人 于 2007-12-2 22:14 发表

反正阿拉妈妈天天盯牢我叫我去看看有没有朋友认识音乐幼儿园的人 不然孔祥东音乐幼儿园也可以
就是要钢琴根芭蕾
下下那相公奥 

我的沙发垫子不知道今年还能不能坐上了:em00029:

新浪微博达人勋

我今年没有时间搞什么圣诞装饰了  真的

新浪微博达人勋

原帖由 可乐狂人 于 2007-12-2 22:30 发表

你算萨意思啦
好话不说  蹩脚错一记  

我妈好多学生小时候都是学钢琴的

然后和我妈诉起苦来真是一把把的

所以可以妹妹喜欢弹琴那就最好来

不喜欢的话就不要硬逼她就是了拉

毕竟将来又不是准备把弹琴当饭吃

将来吃饭的法子也不是光弹琴一个

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2007-12-2 22:27 发表
你放在米缸里做什么? 有这个保存方法么?
我是什么买回来都先给菩萨吃,她吃了我才吃,沾沾仙气。

有的阿

就是放在米缸里捂熟的呀:em00028:

新浪微博达人勋

今天也一起弄了棵圣诞树,等LG不在家时拍张相片上来,那个calendrier avent 女儿也开了两个小窗口啦,还买了套圣诞老人的行头准备让LG穿,
问题是礼物都没想好。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 wqwq 于 2007-12-2 22:58 发表
今天也一起弄了棵圣诞树,等LG不在家时拍张相片上来,那个calendrier avent 女儿也开了两个小窗口啦,还买了套圣诞老人的行头准备让LG穿,
问题是礼物都没想好。 ...
我家也买了一套行头准备拍照,CENTRE里跟圣诞老人拍好贵啊,要30欧,我买的这一套好像才10多欧,自己家么就想怎么拍怎么拍,想什么时候拍就什么时候拍。

就怕到时候猪小弟不认识他爸爸~

新浪微博达人勋

原帖由 KM77 于 2007-12-2 23:05 发表
我家也买了一套行头准备拍照,CENTRE里跟圣诞老人拍好贵啊,要30欧,我买的这一套好像才10多欧,自己家么就想怎么拍怎么拍,想什么时候拍就什么时候拍。

就怕到时候猪小弟不认识他爸爸~ ...

嫩知道哪里有卖哪种红色的驯鹿角么,我想给冬瓜买一个拍照用

新浪微博达人勋

看vidéo gag,尽有把孩子吓得大哭的圣诞老人---叶公好龙

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2007-12-2 23:07 发表

嫩知道哪里有卖哪种红色的驯鹿角么,我想给冬瓜买一个拍照用
超市应该有卖的了,我帮你留意一下我这边的商店~

新浪微博达人勋

原帖由 wqwq 于 2007-12-2 23:08 发表
看vidéo gag,尽有把孩子吓得大哭的圣诞老人---叶公好龙

不用看viédéo Gag, 偶女就这样,去年这样,想今年好了吧,今天去公司的圣诞晚会,一样.不知道明年啥样!:em00015: :em00015:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 wqwq 于 2007-12-2 23:08 发表
我家猪小弟胆子好小,昨天我就玩了一下遥控车给他看,小车跑着,车前灯一亮一亮的,他居然就哭起来了~

新浪微博达人勋

我们家也有个遥控车把女儿吓坏了,还有只唱歌的母鸡只好把喇叭弄哑了只让它走路和下蛋。
还有个机器人,前年拿出给孩子玩,她可以遥控它去送东西过来,还会叫她名字,她吓坏了。
今年想起来了,从地窖取出来,坏了,她又好失望。
地窖里还有个也是让她吓得大哭的绒毛大象,不知今年还拿不拿呢。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 wqwq 于 2007-12-2 23:23 发表
我们家也有个遥控车把女儿吓坏了,还有只唱歌的母鸡只好把喇叭弄哑了只让它走路和下蛋。
还有个机器人,前年拿出给孩子玩,她可以遥控它去送东西过来,还会叫她名字,她吓坏了。
今年想起来了,从地窖取出来,坏了,她又好失望。
地 ...
看来下回买玩具都要在店里先玩给他们看,如果喜欢了再买,要是再被吓哭么就不买了。
昨天在家乐福玩了几个玩具,他看我玩的高兴自己也很高兴~

新浪微博达人勋

原帖由 KM77 于 2007-12-2 23:31 发表
看来下回买玩具都要在店里先玩给他们看,如果喜欢了再买,要是再被吓哭么就不买了。
昨天在家乐福玩了几个玩具,他看我玩的高兴自己也很高兴~ ...

:em00032: