QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: maeth

~ 红烟熏和黑烟熏

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】【原创】周末玩自己 睫毛一黑一蓝 搞了个眼熏妆 好失败 mms帮忙指点

对了chanel有一支DD,上面是油,下面是亮粉...我试了一下...好亮好亮的...好像是用来画眼睛的..不知道怎么用

新浪微博达人勋

回复: 周末玩自己 睫毛一黑一蓝 搞了个眼熏妆 好失败 mms帮忙指点下 问题多多

Post by 夏天大暴雨
谢谢..可是不会画...

可是你照片上已经很漂亮了呀

新浪微博达人勋

回复: 【求助】【原创】周末玩自己 睫毛一黑一蓝 搞了个眼熏妆 好失败 mms帮忙指点

Post by 夏天大暴雨
对了chanel有一支DD,上面是油,下面是亮粉...我试了一下...好亮好亮的...好像是用来画眼睛的..不知道怎么用
我用这个的呀
好用~摇一摇象唇蜜一样涂
在眼皮上轻轻等它半干 拍拍晕 就OK啦
不能用涂抹的会被抹掉 但全干了就晕染不了了
干了以后很贴妆 有持久
推荐你买

新浪微博达人勋

回复: 周末玩自己 睫毛一黑一蓝 搞了个眼熏妆 好失败 mms帮忙指点下 问题多多

Post by pangtuzi
可是你照片上已经很漂亮了呀

有时候也想玩浓一点的状,,好玩而已:)

新浪微博达人勋

Post by nanata千秋万世
我用这个的呀
好用~摇一摇象唇蜜一样涂
在眼皮上轻轻等它半干 拍拍晕 就OK啦
不能用涂抹的会被抹掉 但全干了就晕染不了了
干了以后很贴妆 有持久
推荐你买

这个多少米..我正在筹划M家的3送一....

新浪微博达人勋

不知道价钱!!!!!是LG付D卡~~~~555

新浪微博达人勋

不知道价钱!!!!!是LG付D卡~~~~555

幸福啊~~

新浪微博达人勋

。。。 。。。嘿嘿 ~~~~~~

新浪微博达人勋

烟熏啊
我的最爱
因为偶是  单眼皮 加小眼睛   
画  个 烟熏 比较容易骗人
哈哈哈哈
我都是画    黑灰系列
但是太费时间了
除非是见   大帅哥     哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

见大帅哥弄个烟熏。。。。能快速3级跳咯!!!

哈哈哈挺会弄气氛的呀我说楼上D

新浪微博达人勋

看的偶都按耐不住了,明天睡足了觉也画个大烟熏试试~

新浪微博达人勋

晕~不睡觉烟熏效果更好

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

见大帅哥弄个烟熏。。。。能快速3级跳咯!!!

哈哈哈挺会弄气氛的呀我说楼上D

亲爱地
你不知道   小眼睛的话  画   烟熏   才能显得  眼神扑朔迷离  吗  
你没看  侵海路  林一莲  有什么大活动的时候  基本都是  烟熏  吗  

你就不要拿你那个   水灵灵的大眼睛  来刺激我了