QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 附加信息

绿色军团专帖!周日早上9H RIS集合!赶紧报名阿!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

来了来了~~~

新浪微博达人勋

报到报到~~!!!!

新浪微博达人勋

巴黎天气真差劲

新浪微博达人勋

同志们,,冬天也可以出来活动活动嘛。。。不要都冬眠啊~~

新浪微博达人勋

同志们,,冬天也可以出来活动活动嘛。。。不要都冬眠啊~~
鹤舞白沙 发表于 2009-1-18 12:20

白沙你手机号码变了? 2月份你定的酒店叫什么名字? 打算什么时候召集大家见面阿?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

他定的是 迪拜大酒店

新浪微博达人勋

他定的是 迪拜大酒店
梦回上海 发表于 2009-1-19 03:08

是建在海里的那个大酒店?  我到雪山后该如何寻找呢?

新浪微博达人勋

白沙你手机号码变了? 2月份你定的酒店叫什么名字? 打算什么时候召集大家见面阿?
maotrecky 发表于 2009-1-18 22:47

对了毛姐,我手机新号码是0626673106
2月份滑雪地址是 Le Corbier -
酒店名字是Résidence Sybelles Vacances

你看哪个星期天方便大家出来见一面互相认识认识吧。。 你看怎么样

新浪微博达人勋

file:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-1.jpgfile:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-2.jpghttp://cache.skiinfo.com//skimaps/maps/EFRCORBIER.jpg

上面是雪山所有雪道图!!!!!
file:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.jpg

新浪微博达人勋

对了毛姐,我手机新号码是0626673106
2月份滑雪地址是 Le Corbier -
酒店名字是Résidence Sybelles Vacances

你看哪个星期天方便大家出来见一面互相认识认识吧。。 你看怎么样 ...
鹤舞白沙 发表于 2009-1-20 01:31

好  我会跟你联系的  估计过了年  现在已有8人确定  1人未确定  还有1到2个位子

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

真羡慕你们啊

新浪微博达人勋

真羡慕你们啊
梦回上海 发表于 2009-1-21 00:04

不要羡慕了  行动起来吧

新浪微博达人勋

心动不如行动。来吧。兰道的朋友。

新浪微博达人勋

新年大聚餐啦  这回该有响声了吧????????????

新浪微博达人勋

你们定好日子了么