QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 附加信息

绿色军团专帖!周日早上9H RIS集合!赶紧报名阿!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

放哨

新浪微博达人勋

周日, 周日 ??!!

新浪微博达人勋

过来看看

新浪微博达人勋

哈哈西风坐不住了...........

哥几个组织一下吧..............呵呵

新浪微博达人勋

飞翔。有一个人要买枪和设备。我让他打电话给你了。

新浪微博达人勋

收到..........

新浪微博达人勋

站个岗。。。。

新浪微博达人勋

两岸才子对话!!!

水扁:文学切磋是不分辈份的!如果你对不出来,别怪我搞台独!接招吧!
  水扁:一年两会又三代表不思四化五谷六业,教训七八九流,十分无聊!
  锦涛:十年九谈凑得八股七条六规五讲四美,为何三刀两面,一个汉奸!
  水扁:好工整啊! 继续:官场里,钱不贪权不沾,小小公仆可笑可笑!
  锦涛:黑道上,刀无影剑无光,叫声阿扁提防提防!
  众人:好好,对得好!
  水扁:蒙蒙骗骗吹吹捧捧打打杀杀喀嚓喀嚓!
  锦涛:唧唧歪歪嘻嘻哈哈婆婆妈妈三八三八!
  众人:胡总真行呀,胡总好棒啊!
  水扁:十口心思,思钱思权思小蜜!
  锦涛:八目共赏,赏金赏银赏耳光!
  众人:好,好--- ---
  水扁:吾撒外汇来铺路!
  锦涛:我引台资入国库!
  水扁:说到统一我就吐!
  锦涛:你他妈的就是猪!
  水扁:啊?后退数步,鲜血狂喷
  水扁:下班就泡大陆妹
  锦涛:坐台只点吕秀莲
  水扁:啊?后退数步,鲜血狂喷.......

新浪微博达人勋

嫖鸡

袋鼠和青蛙去嫖鸡,袋鼠三下两下完事,只听隔壁的青蛙整夜一二三嘿!一二三嘿!袋sd鼠好羡慕,次日,袋鼠说:“哇!~~蛙兄,你好棒哦!。”青蛙说:“操,老子一夜都没跳上床!”

新浪微博达人勋

1.长坂坡——

曹洪:“丞相你看!那个敌将又杀回来了!”

夏侯惇:“今天已经是第七次了吧,他不累呀?”

曹操:“可恶啊,一定要把我的人马全部杀光才肯罢手么!?”

在乱军中奋战的赵云:“张飞这个狗日的!让我垫后又不给我地图!!长坂桥到底在哪里呀?!”

——赵云,字子龙,号良牙,蜀中五虎将之一。

新浪微博达人勋

三国屁 曹操和刘备青梅煮酒论英雄,二人小酌了几杯,席间,曹操一句「今天下英雄唯君与操耳」,吓得韬光养晦的刘备把筷子都掉落在地上。 曹操问何以掉落筷子,刘备答曰刚才天上打了个响雷而吓了一跳。刘备说完,躬身拾筷时忽然放了个响屁,十分尴尬。 正窘迫时,只听身 後赵云坦然说道:「诸位莫要见怪,天上打雷,屁从云中来!」 赵云话音刚落,一旁的关羽跨前一步说:「诸位莫见怪,屁从羽(雨)中来!」 关羽刚刚说罢,张飞又接着朗声囔道:「方才一响屁,屁是飞来的!」 大家一阵哈哈大笑。 唯独曹操没有笑,他对此事深有感触。送走刘备等人後,曹操对部下说道:「刘备的属下,一见主公有个闪失,都争先恐後地抢着承担和弥补,真可谓忠心耿耿。此事要是轮到你们,能够办到吗?」 众人都忿忿不平,深感委屈,只听典韦大叫曰:「不就是个屁事,还不是小菜一碟?」许褚也道:「这有何难?那里比得上我赤膊上阵?」 过了几天,曹操又请刘备喝酒。席间,曹操想故意放个屁,看看部下的反应如何,可是怎麽也放不出来。憋了半天,好不容易憋出个小屁。 曹操的部下早已等候多时,听到轻微的「咕」一声,许褚连忙抢先道: 「屁是褚(猪)放的!」 曹操一听,气得瞪出了眼珠,其他人还以为曹操嫌自己反应缓慢,就抢着往自己身上揽。典韦说:「屁是典(颠)出来的!」 「不对!」徐晃听了大声反驳,「屁是晃出来的!」 曹操早已听得面红耳赤,正要发怒,只听谋士郭图尖声叫道:「都不对,都不对,屁是图(吐)出来的!」 大家哄堂大笑。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

站岗

新浪微博达人勋

看来最近飞翔很用功阿

新浪微博达人勋

2009年1月10号 去滑雪一个星期  都谁感兴趣的  先内部报名了阿
现在已报名的有 : 我, 杨哥和嫂子。 准备再招收3人凑够一个6人的APPARTEMENT

报名的话只需预交房租分摊费用75欧。
如果内部无人感兴趣  我就另外发帖子了

新浪微博达人勋

滑雪费用: 房租一周大概每人分摊加税80欧左右
           吃喝一周大概每人50到80欧
           缆车每天30左右 可以根据自己需求决定租用天数
           火车票来回程, 现在提前订票的话最便宜的正常价是103欧 ,学生还有优惠价的
           外加火车站到滑雪站的巴士来回大概20欧
           租用雪具和鞋一周现在网上直接订的话可以打六折 约70到80欧  或者到ebay网站上淘二手货 一套大概也就100欧