QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 附加信息

绿色军团专帖!周日早上9H RIS集合!赶紧报名阿!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

熊熊要去 还能报名吗

新浪微博达人勋

原帖由 自由的飞翔 于 2008-10-11 00:39 发表

5点差不多了........有急事,早上来了交上钱就可以回去了.........(rf3rf)

新浪微博达人勋

(rf2rf)(rf3rf)----------------------周日活动计划---------------

10月12周日

活动集合地点:  RER B 线  ST REMY LES CHEVREUSE站出口处

集合时间 :9H00,人数较多,请务必准时!早到的可以去旁边的咖啡吧等.....

联系电话:0646343111 飞翔

(rf1rf)目前参加队员:

杨哥,毛姐,君毅,老魏,西风,兔子,上海,78,杀手,英雄家,半醒5个人,飞翔家2人,阿菜,sacrejade,allen,墨诡,异尘8个人,可爱的熊熊一家3个,鬼鬼家2人,良三3人,家属团.........................................
已经40人了,报名结束,谢谢关注!
(rf2rf)

新浪微博达人勋

紧急通知:

鉴于实际参加人数超出预计人数,特呼吁大家发扬驴友光荣传统,每家自带一个特色菜,不会做的就拌点沙拉吧,烧烤之余大家可以相互品评,增进友谊,自备酒水,主食,餐具,铺在地上的桌布,一次性碗筷饭盒之类的盛器自用,垃圾袋........我们会另外购买一些备用,以求把聚会办的尽量完美....

我会准备鸡牛羊猪肉串,下水串,海鲜串,适应不同的口味.....谁家里有中国的烧烤香料就带一点过来吧,造福大家,多多益善.......

目前需要紧急落实的有:烧烤用的炉子.木炭.烤叉,烤网,gas炉[备用],铁板我带,有摄影摄像专长的带上设备,让大家留下美好的回忆,有开车的联系我一下,因为东西比较多,还需要大家群策群力,共同落实,报销油费.
ps:以前仓库烧烤谁带的炉子,紧急求助呵呵////

杨哥麻烦带一下上次扎营用的篷布,天有不测风云,有备无患,还有黄丝带,分组用的,还有桃桃姐的美食哈哈///

上海麻烦饮料/酒水/简单的餐巾餐具,和上次一样,到目的地大家一起抗上山.......明天给你电话^_^

装备方面,有防护眼镜和电池子弹的都带上吧,以备不时之需......

因为有家属和不打枪的朋友参加活动,所以希望新老队员一定要随时注意安全,安全区内枪一定要关保险,不可以在安全区内试枪,不带眼镜禁止上场,近距离尽量避免开枪.......

累死我了,就写这些吧,大家有什么补充我好更改消息,提前预祝周日活动圆满成功,鼓掌....哗啦.哗啦.哗啦...(rf3rf)

新浪微博达人勋

乌阿~~~40人~
怕怕~~~

新浪微博达人勋

算了,谁搬张麻将桌就好了~

新浪微博达人勋

我好无奈啊~~~

新浪微博达人勋

有人搬麻将桌的话  我可以搬麻将

新浪微博达人勋

开车去的地址:
Rue Ditte
78470 Saint-Rémy-lès-Chevreuse
:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 maotrecky 于 2008-10-11 21:41 发表
有人搬麻将桌的话  我可以搬麻将

呵呵~~~我家就是没有折叠桌子

新浪微博达人勋

原帖由 maotrecky 于 2008-10-11 21:46 发表
开车去的地址:
Rue Ditte
78470 Saint-Rémy-lès-Chevreuse
:eek:

是上次跟烈狼一起打枪那个山头么?

新浪微博达人勋

有住 93省的 开车去的吗 。稍这我们吧 。 有奖品

新浪微博达人勋

我带麻将桌。

新浪微博达人勋

原帖由 无情杀手 于 2008-10-11 22:04 发表

是上次跟烈狼一起打枪那个山头么?
不是  你不是有GPS的吗  把地址输入就可以了

新浪微博达人勋

我有麻将扑克