QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 附加信息

绿色军团专帖!周日早上9H RIS集合!赶紧报名阿!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

今天你们喝酒了?

新浪微博达人勋

原帖由 梦回上海 于 2008-10-6 02:15 发表
今天你们喝酒了?
酒仙会招收新人~

新浪微博达人勋

同志们:
好长时间没有活动了!手都痒痒了!
这周日仓库开战,有谁参加?赶快报名!

新浪微博达人勋

站岗~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我们周日应该是去不了~

新浪微博达人勋

对不起人民,读不起组织,对不起党

新浪微博达人勋

同志们:
好长时间没有活动了!手都痒痒了!
这周日仓库开战,有谁参加?赶快报名!

新浪微博达人勋

最近都改酒仙会了阿:eek:

新浪微博达人勋

来啦......(rf3rf) 响应广大队员的强烈要求,本周日12号开战,想去哪打大家都说说,看看天气如何,好多老朋友都回来了,战斗期间安插娱兴活动酒仙会,有车的,负责酒水饮料,杨哥篷布之类的军需品就归你安排了,嘿嘿!毛队明天我给你电话,最近还好吧...上海来的话,餐具,纸巾之类还是给你了...肉串就交给我了.,统计好人数我去抓羊去..明天商量一下,炭烤的话,我做羊肉串(rf1rf) ......大家发票都留着(rf2rf) ...报公账......预算每人10欧...

目前可能参加队员:

杨哥,毛姐,君毅,老魏,西风,上海,78,杀手,英雄,冰冷,半醒,酒醉后,特种兵,飞翔,羊肉串,啤酒,红酒,美女.........................................继续接受报名!

黑天使明天我联系,有酒有肉应该会来呵呵...(rf10rf)

这次算是娱乐叙旧为主,人多热闹,可以带家属邀亲朋,呵呵,我们打枪,有人烤肉,何其乐哉哈哈...欢迎驴版领导及广大驴友积极报名参加,报名截止周五24:00......周六按报名人数杀牛宰羊,钦此!(rf2rf)

PS:急待解决的问题-----弹药,谁能给解决一下,帖子里留个言....

新浪微博达人勋

飞翔再给准备几个帅哥, 我就99%来了

新浪微博达人勋

那你一定要来了,咱这就是不缺帅锅.....(rf3rf)

新浪微博达人勋

来啦......(rf3rf) 响应广大队员的强烈要求,本周日12号开战,想去哪打大家都说说,看看天气如何,好多老朋友都回来了,战斗期间安插娱兴活动酒仙会,有车的,负责酒水饮料,杨哥篷布之类的军需品就归你安排了,嘿嘿!毛队明天我给你电话,最近还好吧...上海来的话,餐具,纸巾之类还是给你了...肉串就交给我了.,统计好人数我去抓羊去..明天商量一下,炭烤的话,我做羊肉串(rf1rf) ......大家发票都留着(rf2rf) ...报公账......预算每人10欧...

目前可能参加队员:

杨哥,毛姐,君毅,老魏,西风,上海,78,杀手,英雄,冰冷,半醒,酒醉后,特种兵,飞翔,羊肉串,啤酒,红酒,美女.........................................继续接受报名!

黑天使明天我联系,有酒有肉应该会来呵呵...(rf10rf)

这次算是娱乐叙旧为主,人多热闹,可以带家属邀亲朋,呵呵,我们打枪,有人烤肉,何其乐哉哈哈...欢迎驴版领导及广大驴友积极报名参加,报名截止周五24:00......周六按报名人数杀牛宰羊,钦此!(rf2rf)

PS:急待解决的问题-----弹药,谁能给解决一下,帖子里留个言....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

有谁参加啊? 在哪里啊?

新浪微博达人勋

还没报名就已经点名了,飞翔考虑的真周到啊

新浪微博达人勋

原帖由 梦回上海 于 2008-10-8 03:58 发表
有谁参加啊? 在哪里啊?

名单在你楼上~