QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 附加信息

绿色军团专帖!周日早上9H RIS集合!赶紧报名阿!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 附加信息 于 2007-12-8 21:25 发表
哈哈,都通知到了

明天。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

好,6点我们就去战场地。。。。。。

新浪微博达人勋

洗刷刷洗刷刷。。。。睡觉。。。

新浪微博达人勋

,你6点啊。。。。。

新浪微博达人勋

好好休息了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

【 梦回上海 】   战队食神  :eek:
太厉害了吧!!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

MONTPARANASES  09:10 往RAMBOUILLET   方向  09:47 到达!! 快车!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 自由的飞翔 于 2007-12-8 11:54 发表
品牌不同COLT 和SRC

枪身材质不同:高强塑料和金属

Gear box :1号波箱和2号波箱

下图枪管加长。。。

M系列选择多多,推荐一把M733。。。长短适中,适合任何战斗场景。。。。建议配红点准镜和消音器相当于活动枪管。。。 ...
可不可以搞到便宜价格呢???
FAMAS F1 MARUI HOP UP ELECTRIQUE 售价: 240欧元  - - - -  
AIRSOFTGUNELECTRIQUEABILLESDECALIBRE6MM-REPRODUCTIONTRESFIDELEAL'ECHELLE1DUCELEBREFUSILD'ASSAUTFRANCAISFAMASMODELEF1-FABRIQUEPARMARUIAVECLALICENCEACCORDEPARLEGIAT-MODELEHOPUPTRESPRECISETPUISSANT-SYSTEMEDETIRAUTOMATIQUEENRAFALESETAUCOUPPARCOUPGRACEAUNEPOMPEELECTROPNEUMATIQUEALIMENTEEPARUNACCURECHARGEABLE-AVECSELECTEURDETIRATROISPOSITIONS-BIPIEDESCAMOTABLE-CHARGEUR60BILLES-ACCUENSUS.UTILISELESBILLES6MMDE0,2ET0,25GR-LONGUEUR76CM-POIDS2800GR-PUISSANCE1JOULE-FABRICATIONTOKYOMARUIJAPAN-ENVENTELIBREAUXPERSONNESMAJEURES
---------------------------------------------------------------

这款 枪身是金属的还是 塑料的?

新浪微博达人勋

都睡了吗?明天都有谁去啊?

新浪微博达人勋

已经准备好啦:10200:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 pureman 于 2007-12-9 00:46 发表
都睡了吗?明天都有谁去啊?

首页!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

明天 估计 喔们城里的居民要吓一条的 !!一只小规模的中国军队进城了 !!
我这里好像有一个是 陆军 军官学校 !!城堡边上的房子里 都是他们 家属住的!!!

新浪微博达人勋

不会吧这种游戏是不是合法的.而且那么多居民的地方为什么还去?

新浪微博达人勋

:eek: 没有QQ群吗?/

什么活动??  木人通知偶。。。

装备能从领导那买吗

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回家顶下

新浪微博达人勋

同顶。虽然是我个人比较倒霉的一天,但是认识这么多的朋友也开心了。