QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 附加信息

绿色军团专帖!周日早上9H RIS集合!赶紧报名阿!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 pureman 于 2007-12-7 01:02 发表
我在发扬顶贴这个优良美德啊呵呵
对了毛姐你现在感冒着呢周日还能去吗,身体要紧应该多休息.
J今天感觉好多了 还待观察

新浪微博达人勋

原帖由 梦回上海 于 2007-12-7 01:27 发表

什么时候能打丛林战啊!!我家这里都是森林!!

人猿泰山。。。。

。。。。。。。。。。。。。。

丛林战要找个好天气,有机会的。。。

新浪微博达人勋

原帖由 梦回上海 于 2007-12-7 01:28 发表

有时 也会出击的!!!!就是 大局在握的时候!!呵呵

请参照你的签名行事。。。

勿以恶小而为之,勿以善小而不为。惟贤惟德,可以服人。

新浪微博达人勋

原帖由 yl1664 于 2007-12-7 04:36 发表
谢谢,飞翔。介绍了那么多的专业知识。
应该给于奖励。

应该地。。。。。。。。。。。。。。。

话说回来。。。奖点啥

新浪微博达人勋

原帖由 yl1664 于 2007-12-7 04:44 发表
飞翔,MP40.性能,如何。比47好吗。

杨大哥 我觉得MP40的样子好丑 设计的也不好握稳枪 感觉不怎么样 还不如MP5A5呢

新浪微博达人勋

应该给各种枪款也来个选美赛

新浪微博达人勋

原帖由 yl1664 于 2007-12-7 04:44 发表
飞翔,MP40.性能,如何。比47好吗。

先看看原型MP40、、、二战德军之神兵利器--MP40

Hersteller: Erfurter Maschinenfabrik Geipel GmbH
  生产商:艾而福特 机器制造厂 盖波 GmbH
  Länge: 832 mm (Schulterstütze ausgeklappt)
  枪长:832 毫米(折叠托打开状态下)
  629 mm (Schulterstütze eingeklappt)
  629毫米(折叠托收起状态下)
  Gewicht: 3,97 kg (ungeladen),
  枪重:3。97 公斤(无子弹)
  4,7 kg (geladen)
  4。7公斤(装弹后)
  Mündungsgeschwindigkeit: 380 m/s
  出膛速度:380米每秒
  Feuerrate: 350 bis 500 Schuss/min
  射速:每分钟350至500发
  effektive Schussweite: ~100 m
  有效杀伤距离:大于100米
  Munitionszufuhr: Magazin mit 32 Schuss (9 mm Parabellum)
  使用弹药:一个弹夹32发子弹(9毫米弹)

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

二战力作 TOP MP40 组图

厂商 :TOP  MADE IN JAPON
产品名称 :TOP-MP40
可调节 Hop-Up
重量 3,400 g 长度 835.0 毫米
装弹 63发
初速 270.0 fps
最大装电池大小 :9.6 v1500mah

个人评价:经典枪型,但非主流枪型,考虑配件原因,没有大弹夹外配。。。

新浪微博达人勋

我还是喜欢。。。永恒的AK。。。。

杨哥,你又看上mp40了,你的AK相当经典了。。。回头局部改改,火力不输任何狗的。。。

过些时候我也准备添一把AK...正在犹豫因为同时也看好M733和G36c。。。疯了疯了。。。。哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 maotrecky 于 2007-12-7 13:20 发表
J今天感觉好多了 还待观察

这是好消息。。。

新浪微博达人勋

大家好好练习,后面我们和法国枪友玩。。。丛林战。。。

新浪微博达人勋

终于考试完毕。。。荡漾啊。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 maotrecky 于 2007-12-7 13:19 发表
你指的交通工具是汽车还是自行车???这样好让大家准备阿:eek: 最主要的是开辟几片好的地方

当然是汽车咯!!

新浪微博达人勋

周6去哪看枪啊。。。

新浪微博达人勋

名人手中的AK系列步枪

卡拉什尼科夫手持AK-47型突击步枪。

卡拉什尼科夫手持AK-47型突击步枪。

“枪王”展示AK-103型自动步枪

“枪王”展示AK-103型自动步枪