QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 混吧混吧

LYON 是美女就进来看看,确认是美女就加我MSN

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

找美女可以,蠢就蠢在这句:大冷天的,是恐龙就算了,免得又寒又栗。

如果真有美女看到这个加LZ,那恭喜LZ,终于找到一个傲慢冷血自私愚蠢的金壳..

新浪微博达人勋

每个人的追求不同啊

新浪微博达人勋

:10500: 有修养和内涵才能有吸引力。口出狂言,放荡不羁。如果真有本事,还能吸引一些想从你身上获利的女人。。
如果又没本事又没内涵,拜托。。传统的美女只爱有魅力和给与安全感责任心的男人,势利的美女只爱有家产有 钞票的男人,开放的美女只爱部分身体器官粗壮的肌肉男人。。。
如果LZ没有以上的能力的话。。算来算去。。你最终也只能配恐龙。。如果LZ再做作,再吹牛,估计连恐龙都难找啊。。。这就是现实社会,没本事就没人爱。。

新浪微博达人勋

LZ明显KUSO你们还当真~你看发完帖子被喷了~LZ都没露过头~

新浪微博达人勋

哦呵呵呵呵  世道果然就是如此的纠结啊  

新浪微博达人勋

原帖由 巫女 于 2007-12-2 14:05 发表
呵呵.LZ好可怜啊~~!哈哈~~!
交友贴法则:MM发个找帅哥的贴.被大家捧,
但GG一发找美女的贴就被大家骂到爆~~!哈哈

PS~~:LZ......挺住啊~~~!
     但其实,我也觉得是太肤浅了~~!挖卡卡~~! ...
不是战法规则,是所有论坛规则,因为狼到处都是。。

新浪微博达人勋

您没点智商,有点情商成吗,这不是来挨拍的吗

新浪微博达人勋

闲呗,权当练习中文了..

新浪微博达人勋

还没放照片啊?  没诚意  没意思  飘走鸟  

新浪微博达人勋

嗷嗷的肤浅~~~~

新浪微博达人勋

你看   被喷了吧   搂主下次要好好措辞了    要接受教训奥

新浪微博达人勋

哪来那么多美女~~:10400:

新浪微博达人勋

是美女就不加你!!!嘿嘿!

新浪微博达人勋

这就顶上来了?