QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: gugux

模特照片

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 oXo 于 2007-12-2 02:29 发表
什么?楼主叫 GUillaume?这名字好熟悉啊......
在“黑店检举”版面里看到过这个名字,小弟一直记着这个魔鬼的名字。
找了找旧帖子,找到了......如果这个同样叫GUillaume的人不是楼主的话,恕小弟我多虑了吧,陪个不是道个歉。
不过小弟我也只是为了各位姐妹们的安全着想而已......
十分强烈建议看我给出的以下连接。

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=247538&page=4#pid7987191

说不定法国叫Guillaume的重名人很多呢,也许楼主根本就是个好人。
不过我看见黑店里的帖子里给出了照片连接,看照片就好分辨了。

新浪微博达人勋

哎呀。。。我来证明啦
我是LZ老婆。。。如果大家怕的话
我可以一起陪着去的。。。
吓到我老公了。。

新浪微博达人勋

Heu... avant j'habitais à lyon et à nantes, et je suis déjà marié...
Erreur sur la personne :)

新浪微博达人勋

原帖由 oXo 于 2007-12-2 02:29 发表
什么?楼主叫 GUillaume?这名字好熟悉啊......
在“黑店检举”版面里看到过这个名字,小弟一直记着这个魔鬼的名字。
找了找旧帖子,找到了......如果这个同样叫GUillaume的人不是楼主的话,恕小弟我多虑了吧,陪个不是道个歉。 ...

说的很可怕呀
但是我觉的法国叫GUILLAUME的人非常多,住在巴黎也很多,筒子这样自言自语让人感觉很不舒服呀
不能是一个叫GUILLAUME住在巴黎的筒子你都认为是魔鬼吧。。

新浪微博达人勋

原帖由 oXo 于 2007-12-2 02:32 发表

说不定法国叫Guillaume的重名人很多呢,也许楼主根本就是个好人。
不过我看见黑店里的帖子里给出了照片连接,看照片就好分辨了。

希望筒子最好把留言删掉
留着这样的话很容易引起误会的。。
而且为什么我家领导要把照片贴出来呢
他这样也算是给大家留个记忆,就算谈不上好事也不算坏事情吧
需要贴出自己照片就是因为他叫GUILLAUME
筒子你觉的合理吗?

谢谢
PS  要是筒子你不放心,想确定下
欢迎和我家领导见个面给广大MM鉴定下

新浪微博达人勋

帮你顶顶~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 FlowerBomb 于 2007-12-2 01:09 发表
belles photos

bonne chance :)

merci beaucoup !

新浪微博达人勋

原帖由 jasmin_blanc 于 2007-12-2 05:08 发表
照片很漂亮。。。。。。。。。。。。。

谢谢!

新浪微博达人勋

感觉这个帖子怪怪的,如果是法国人的话为什么不找身边的法国人来拍,干嘛非找中国人。:em2600:

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2007-12-2 12:41 发表
感觉这个帖子怪怪的,如果是法国人的话为什么不找身边的法国人来拍,干嘛非找中国人。:em2600:

Oui méfions nous de l'homme blanc :)

新浪微博达人勋

12月还有三个模特(+朋友)可以拍

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2007-12-2 12:41 发表

做为老婆我也解释下
身边的朋友是有限的,而且由于我们只在巴黎住了2年,朋友也是不是很多,认识的男生居多,好多朋友都在其他城市
加上他老婆我爱泡站法 ,就觉的是个不错的平台
而且很多筒子都很感兴趣想和男朋友一起留个纪念
何乐而不为呢

而且就像你来法国接受法国教育一样,我家领导也 热爱亚洲文化
一样的道理啦

新浪微博达人勋

12月份还有最后一个位置啦。。。。谢谢大家支持。。

新浪微博达人勋

奇怪,我昨天给留的言,没有算上我和我的朋友么