QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Sunny.V

电影幕后[1] - 《谍影重重》三部曲

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 Sunny.V 于 2007-12-2 19:33 发表
刚搬完家,还在赶明天要交的作业,等等

正事要紧  不急 慢工出细活 :10200: 真好没看碟的筒靴 有时间先看

新浪微博达人勋

就上网了~~~真么感觉pp星人搬家不费劲呢

PS.今天刮大风一个花盆掉下来把我屋顶砸破了

新浪微博达人勋

伯恩的基本没什么有意思的,楼占多了,更新到器材小知识8楼,其他待续

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-2 19:37 发表

正事要紧  不急 慢工出细活 :10200: 真好没看碟的筒靴 有时间先看

你是打算让你自己有时间去看是吧?:em00041:

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-2 20:08 发表

新家也有网啊~:em00048:

PS你现在家里漏雨吗?哈哈哈:em00050:

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-2 20:08 发表

真可怜呀

新浪微博达人勋

还有续啊~~我还说顺便把你的茅坑清理了
PS.我的屋顶是双层的破裂一层还有一层所以貌似没漏

新浪微博达人勋

原帖由 大马加 于 2007-12-2 20:49 发表

真可怜呀
是啊~砸的时候我正好在那个位置下面一声巨响吓死我了~
讨厌下雨天刮风!!!!!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-2 20:52 发表
还有续啊~~我还说顺便把你的茅坑清理了
PS.我的屋顶是双层的破裂一层还有一层所以貌似没漏

我哪能那么快写完?全是翻译+原创,翻译的部分还TM都是英文的。。。:em00014: ,让我慢慢码吧~:em00013:

你屋顶漏了就来我家睡吧,我现在住的地方大,哈哈哈哈哈~孩他妈就不收你费用了~:em00024:

新浪微博达人勋

原帖由 Sunny.V 于 2007-12-2 20:58 发表

我哪能那么快写完?全是翻译+原创,翻译的部分还TM都是英文的。。。:em00014: ,让我慢慢码吧~:em00013:

你屋顶漏了就来我家睡吧,我现在住的地方大,哈哈哈哈哈~孩他妈就不收你费用了~:em00024: ...

新浪微博达人勋

原帖由 Sunny.V 于 2007-12-2 20:58 发表

你屋顶漏了就来我家睡吧,我现在住的地方大,哈哈哈哈哈~孩他妈就不收你费用了~:em00024: ...

你慢慢码我又没催你~
PS。那怎么好意思把你赶上街淋雨呢~黑灯瞎火风大雨大的~PP着凉了就不好了~ (请无视)

新浪微博达人勋

原帖由 大马加 于 2007-12-2 21:01 发表

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-2 21:04 发表

你慢慢码我又没催你~
PS。那怎么好意思把你赶上街淋雨呢~黑灯瞎火风大雨大的~PP着凉了就不好了~ (请无视)

我这大,两张床,一张单人一张双人沙发床,你要跟我睡沙发还是自己睡单人?

新浪微博达人勋

原帖由 Sunny.V 于 2007-12-2 21:06 发表

我这大,两张床,一张单人一张双人沙发床,你要跟我睡沙发还是自己睡单人?

这还用问阿,对了,我的床坏啦,把你的单人床先借我用几天吧?

新浪微博达人勋

你在巴黎吗?:eek: