QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: aucoeur

删贴吧。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你每天做?/siji 四季?????

几分钟?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我还又问题的呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

屁包包。。。。。。。。。。。你回答。。。。。。。。。。。。几分钟

新浪微博达人勋

原帖由 ronron 于 2007-12-1 00:07 发表
你每天做?/siji 四季?????

几分钟?

5-6分钟吧。 不过可以做久点的10来分钟也可以。

据说,麦当娜每天做5小时的锻炼,才保持完美身段的。    所以,运动,身体各部位保养真得很重要。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

5个小时。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

nnd搞死我也做不了这么久呀。。。。。。。。。。。。。。。

我不行。。超级懒的。。是洗澡的时候按摩吗/.

新浪微博达人勋

原帖由 robert110 于 2007-12-1 00:11 发表
:em0005: 我怎么知道 反正我就知道我的ex-girlfriend 36E

她也从来不做保养 照样不下垂

不是现在下垂,而是以后,生了孩子后,就体现出来了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

36e
....................................

ni you你的福气不一般的小。。。

但是内衣。。。买的要比较贵的把。。。。。。。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 ronron 于 2007-12-1 00:13 发表
36e
....................................

ni you你的福气不一般的小。。。

但是内衣。。。买的要比较贵的把。。。。。。。。。。。。。。。。。

不是贵的问题,而是很难买到很漂亮的内衣。

很多内衣,挂出来的都是小小的A 罩杯,B罩杯的, 看上去好可爱,等让店员那个自己尺码的,她们一拿出来,一看! 我的天啊!很大很难看的样子。  唯一就是穿上后照镜子的时候,觉得还不错而已。

新浪微博达人勋

哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原来对于男人。。。。。。。。咪咪也不是很重要的。

那什么重要扥饿/
buyao shuo不要说内在美。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

好牌子的。。。。还是又好看的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。哈哈。。。哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

高级模式