QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: aldkayx

ORLEANS 12月10号,orleans求助!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

代表学联向hehehahei这样的好同志致敬!

新浪微博达人勋

原帖由 aldkayx 于 2007-12-3 20:23 发表
hehehahei好了解啊,佩服不已!

.........

第一个不了解,你最好还是提前问清楚,省得到时候住不了,把自己事情耽搁了~~~

第二个离我以前住的地方不远,呵呵~~~知道只是因为有朋友以前遇到过这样的事情罢了~~~

新浪微博达人勋

原帖由 joseph0512 于 2007-12-4 13:15 发表
代表学联向hehehahei这样的好同志致敬!

致敬什么啊,回头请我吃个什么好吃的就行了,过几个月我可能就要回orleans转转了,回去的话找你跟我去giens,呵呵~~~

新浪微博达人勋

今天打电话了,木有人接,明天继续...

新浪微博达人勋

还是要谢谢大家,尤其是hehehahei!

新浪微博达人勋

原帖由 孤单的拖鞋 于 2007-12-1 15:21 发表
老高家!!LZ先发照片,我们先验证一下!

你这是土地主 敲诈别人照片啊 被吓到了怎么办

你应该接她 去你家嘛

或者 有困难找学联嘛  不过一般学联是在 最关键的时候才出马的  一般时候 都不晓得 到哪里去鸟!

新浪微博达人勋

如果我没有弄错的话,你要去的地方在SARAN. centre commercial. 那一带是富人,而且已经出了市里,很少能有人住在那边.

给你个建议:那附近就有一个ibis, 50多一晚上吧,在远点还有formule 1, 没必要绕个大远去找青年旅馆.那附近是没有的. 你可以在aubrais orléans下车,做6路到ibis,离你要去的地方就不远了.