QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: coolbank

很多人问航空公司 发个2007年航空公司排名

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 rapa7066 于 2007-11-29 23:23 发表

这个也太恐怖了吧
:eek:
你不知道啊

搜索一下  华航空难

新浪微博达人勋

哈哈....13F的好搞笑的....乐死了
中国国际航空的事故率应该是不高的,好象那年大连到釜山的哪个事故...是中国国际航空50多年来的第一次吧......

新浪微博达人勋

原帖由 amilie 于 2007-11-30 00:58 发表
中国国际航空的事故率应该是不高的,好象那年大连到釜山的哪个事故...是中国国际航空50多年来的第一次吧......
国航是没什么大事故

但是 华航真的一年一架。。。

国航虽然事故少
但是空嫂嫂们的态度。。。汗

新浪微博达人勋

下次做卡塔尔的,嗡嗡

新浪微博达人勋

不会吧?俄航和国航一个档次?
服务质量对于经济舱来生活都是一样的,主要看饮食和服务态度和卫生程度。
我们还是关心事故率,每次坐飞机都是心惊肉跳的,就怕自己成为那“幸运儿”

新浪微博达人勋

原帖由 amilie 于 2007-11-30 00:58 发表

谁说是第一次了,没听说北京到大连那次飞机的空难?太恐怖了,就那样掉进海里率成俩截了,然后有一年没人再敢坐大连北京的飞机。刚巧,有一个法国人在那架飞机上,是我老师的朋友,追悼会我都去了.......

新浪微博达人勋

都没有brussels airline? :11600:   好怕坐飞机的~~~

新浪微博达人勋

上次坐奥地利航空公司的....
下降过程中 来了个短暂的 自由落体 .. 妈妈呀... 吓了一身冷汗..我的天!~!~!~

竟然有个小孩说 就算出事了 也是没办法的事 ~!!~

新浪微博达人勋

原帖由 cedriczhao 于 2007-11-29 20:08 发表
国内航班误点率太高了。飞机到都是新飞机。

台湾中华号称每年摔一架空客,今年的指标还没完成呢。

不是已经在日本烧了一架了吗?

新浪微博达人勋

原帖由 bingxuejie_w 于 2007-11-30 21:32 发表
上次坐奥地利航空公司的....
下降过程中 来了个短暂的 自由落体 .. 妈妈呀... 吓了一身冷汗..我的天!~!~!~

竟然有个小孩说 就算出事了 也是没办法的事 ~!!~ ...

进入对流层 遇到气流是很正常的啦

感觉和过山车一样

新浪微博达人勋

釜山的事情,当地控制台也存在过失,但是韩方把责任全部推卸掉了。不过当年飞机上能幸存下来那么多人,已经是很不错了。

新浪微博达人勋

原帖由 kella321 于 2007-11-30 11:13 发表

谁说是第一次了,没听说北京到大连那次飞机的空难?太恐怖了,就那样掉进海里率成俩截了,然后有一年没人再敢坐大连北京的飞机。刚巧,有一个法国人在那架飞机上,是我老师的朋友,追悼会我都去了....... ...

那是原来的北方航空公司,后来并入南航了。

新浪微博达人勋

怎么那么多人怀疑卡塔尔航空啊

新浪微博达人勋

飞机啊~~说不怕是骗人哒!!

新浪微博达人勋

俄罗斯航空居然能排3星,崩溃了~~~