QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: laohuang

汽车维修 暴修散热系统,更换机油防冻液水龟散热片水箱

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不错啊老黄!顶顶~!

PS:上个月给"小狼"换防冻液的时候发现,我的"小狼"居然不用排气的说~~

新浪微博达人勋

自己动手才是乐趣所在,顶一个:lol

新浪微博达人勋

是啊,其乐无穷,只有亲自试过才懂的~~

新浪微博达人勋

我也不想修太多,谁知道开锅给我这么大麻烦,一开始就一个水泵坏了,这个水泵还好不是跟正时皮带一块转,没那么麻烦,不过换皮带的时候没有换水泵,所以不好判断它的毛病

新浪微博达人勋

牛帖。。。。。。。。。厉害

新浪微博达人勋

拿着这些去BMW的Garage,直接就能签个CDI

新浪微博达人勋

等我自己淘个便宜的318直接找laohuang大修去...............

新浪微博达人勋

LZ太牛了

LS的想法那是相当不错的

新浪微博达人勋

顶顶laohuang!

新浪微博达人勋

顶下.............不错...

新浪微博达人勋

顶啊支持DIY

新浪微博达人勋

前几天风扇离合到了,还真用上32号大扳手了,刚买的大扳手就是为了换这个离合准备的
基本上散热系统都是新件了,这一套要是在宝马原厂没有1000下不来,自己搞定省了一半还多
弄下来原来的很简单,就是费力气,大扳手下去卡死然后再弄个管钳把皮带轮固定住,相反方向一使劲就好了,传张旧的离合看看
硅油的介质,前几天在FORUM看几个法国人在争论说风扇离合里面装的是水银还是别的,整得脸红脖子粗的,现在清楚了,有物为证
大家请看。
因为新的已经被我换上了。所以这个旧的就可以大卸八快乐,我和一哥们用大斧子硬生生砸开的
看图,两部分有硅油做介质,当双金属片受热变形后就会把硅油坊入舱内,利用硅油的黏度加强转速

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

原帖由 水兵月 于 2007-11-30 18:20 发表
等我自己淘个便宜的318直接找laohuang大修去...............

同意。强没办法看来要买这辆宝马了让后找laohuang你去给看看:lol
Année-modèle: 1993  Kilométrage: 108 000 KM Code postal: 54200 Prix: 3 800 €
vends bmw 318 is coupé serie e36, tbe,bordeaux , cuir, clim, moteur changé il y a 3 mois, 108 000 km avec factures a l appui, voiture entretenue, jantes m3 17' e46, prix à debattre

新浪微博达人勋

原帖由 圣骑士 于 2007-12-7 17:27 发表

同意。强没办法看来要买这辆宝马了让后找laohuang你去给看看:lol
Année-modèle: 1993  Kilométrage: 108 000 KM Code postal: 54200 Prix: 3 800 €
vends bmw 318 is coupé serie e36, tbe,bordeaux , cuir, ...

你这个车已经TBE了啊,318IS马力要比我这个大几十匹呢,还是两门的,配置比我的齐全多了

新浪微博达人勋

原来是水泵也换了,下次把汽缸垫也换了吧