QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: gazeuse

里斯本郊区饮食周记, 1页更新,3页正宗葡式蛋塔, 4, 5页

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2007-11-29 10:09 发表
你乱说什么呀,家乐福还需要托么。:L

蓝斑竹有理~~~对不起楼主~~~我错了:em0005:

新浪微博达人勋

对不起小声问、什么是托么?我太土了

新浪微博达人勋

原帖由 蓝色彩泥 于 2007-11-29 10:19 发表

蓝斑竹有理~~~对不起楼主~~~我错了:em0005:
她不会介意的,你肯定是以前不来不知道,汽水近水楼台的关系,一直在家乐福买DD,所以对家乐福的一切都很了解,曾经有个家乐福PROMO专贴的。

新浪微博达人勋

哦~~~原来这么回事
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~了解

新浪微博达人勋

原帖由 kueiching 于 2007-11-29 10:23 发表
对不起小声问、什么是托么?我太土了

“托儿”本是北京方言,出现在上世纪九十年代初,最初指的是商店或是路边小摊儿雇上一个或几个人,假装成顾客,作出种种姿态,引诱真正的顾客购买其产品。卖的是什么东西,就叫什么托儿,如卖布的叫“布托儿”,卖鞋的叫“鞋托儿”。此后中国各行各业都出现了形形色色的“托儿”一族,看病时会遇上“医托儿”,求学有“学托儿”,坐车有“车托儿”,上酒吧有“吧托儿”,就连吃饭都会遇上“饭托儿”。“托儿”作为一种独特的社会现象,吸引了社会各界的注意,现在人们开始把商业社会中新兴的这种特殊的“中间人”一概称之为“托儿”:专门负责代办车辆检测或牌照手续的叫“车托儿”,踊跃排队买房制造楼市繁荣假象的叫“房托儿”,谈话节目现场安排的踊跃发言的叫“话托儿”,婚姻介绍所雇来专门与人约会相亲的叫“婚托儿”,为受贿人和行贿人牵线搭桥的叫“腐败托儿”…

新浪微博达人勋

回复 20F 的帖子

谢谢长知识了:10300:

新浪微博达人勋

原帖由 gazeuse 于 2007-11-29 01:45 发表

我的帖子的一贯风格就是除了说吃的,就是说家乐福。

那LZ在家乐福工作?如此之热爱公司??:em2600:

新浪微博达人勋

啊,看了蓝斑斑的话明白了!!

原来LZ是专业人士!!

新浪微博达人勋

来给你插一脚
还有啊,你这几天拿啥梳头的?

新浪微博达人勋

我也来支持汽水

新浪微博达人勋

原帖由 1/2 于 2007-11-29 11:03 发表
来给你插一脚
还有啊,你这几天拿啥梳头的?

忘在你家了,梳子和毛衣。还好不冷。梳子的难度就比较大了,我强忍住没买,主要是没时间,去家乐福几次都忙着看酒看饼干去了。

新浪微博达人勋

原帖由 小朱姐姐 于 2007-11-29 02:42 发表
我实事求是说,第一个照片,看了我都没有食欲。

快餐店的,只能将就一下了,等周末去市区吃些好的。

新浪微博达人勋

汽水,我想知道家乐福自己的网站上搞什么啊? 我进不去查看自己的帐户返回了多少钱在里面. 就是那个CARTE FIDELITE 里的帐户. 以前都是输入卡号和自己的出生年月就可以清楚看到了.现在改了. 好嘛. 改版就改了. 我按照它要求输入卡号和收到的信左上角的五位CODE PERSONNEL. 然后再输入它出现的乱七八糟的英文加数字的验证码.反正都按照要求做了.昨晚弄了老半天,就是进不去. 我要向你投诉啊

新浪微博达人勋

我觉得还没有麦当劳的salade有营养呢 我来给老麦当个托 呵呵,其实老麦也不需要的。

新浪微博达人勋

它那个验证码是很恶心,看不清楚。你多试几次,然后它就会换一个验证码给你,运气好的话,就会是一个比较清楚的。然后还要去邮箱验证,然后还要半天左右,就差不多了。