QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ycyuwei

关于VISA DE RETOUR的办理方法(材料都加了中文解释)~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我的visa de retour 是在使馆办理的,然后只要你能出示相关的材料..都能办理的 ...
ycyuwei 发表于 2008-1-21 17:27

请问你是在中国驻法国大使馆办理的么?!还是国内的法国大使馆啊?!

新浪微博达人勋

同楼上的问?!谢谢了

新浪微博达人勋

这种visa现在还能办么?我在警察局问了要回国办的,但是国内的人去使馆问了,国内说已经没得办这个了啊。。

新浪微博达人勋

楼主你好,我想问你下你说的visa de retour是从国内办?现在我的情况是我在法国,我的长居到期了 rcpc还没拿到,我可以在法国申请visa de retour不?

新浪微博达人勋

A_K 发表于 2008-11-29 19:23
有新RCPC但是没有旧的长居的话可以回国么?
也得办VISA DE RETOUR才能回来么? ...

你后来怎么回来的?我跟你情况一样

新浪微博达人勋

la_luciole 发表于 2010-2-1 15:29
您好,请问办理visa de retour只需要10天吗?因为我听说要3-4周,我的recepicee2月15号就过期了,我想春节 ...

你好 看到你10年在这个贴的提问 请问后来怎么办的啊 我现在跟你10年一样 有recipisse 但是等我再回法国时recipisse就过期了

新浪微博达人勋

老帖子,顶一个

新浪微博达人勋

好帖~
1、可是没有第二年的注册证明可以办rcpc吗???
2、没有rcpc是不是就没办法办visa de retour啊~?

新浪微博达人勋

前辈。小弟刚来法国一年,ofii到2月2号过期。已有recepisse到4月过期。还没有办下titre de sejour(也是第一次弄)。但小弟已经回国,待两个星期、看样子已经没有时间弄vsa retour。请楼主给指点一二,怎么回法国

新浪微博达人勋

229865467 发表于 2013-1-31 15:19
前辈。小弟刚来法国一年,ofii到2月2号过期。已有recepisse到4月过期。还没有办下titre de sejour(也是第 ...

你好,你的情况和我现在比较相似,所以想问下你  当时是怎么回法国的?谢谢。

新浪微博达人勋

爱新觉罗 发表于 2010-6-19 22:59
楼主还在吗
因为我下个月初拿着recepisse(9月份到期)回国,titre de sejour,要到7月底才能拿,而且警察 ...

你好,我现在的情况跟你当时有点相似。请问你当时是怎么样解决这个问题的?

新浪微博达人勋

楼主还在嘛?  une declaration pour prouver la perdre 这个怎么办啊,长居卡在国内被偷的