QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: marcelxie

圣诞节APLES活动圆满结束...首页照片!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

疯了,现在家里电话被打爆了.全世界各大媒体都争先恐后要来采访咱们,就连好莱坞的一些编剧呀和导演呀也来凑热闹!都想知道咱们的完美计划,和为什么会有这种完全不怕死和不要脸的精神.不过做了近两个小时的思想斗争,最后还是把咱们的行动构思卖给了中国的一位导演制片,好象叫冯什么刚,他说自己是拍喜剧片的,这个大家都喜欢,总比灾难片好吧!换句话来说,毕竟还得支持国货!片酬我就没要,毕竟咱们打劫了几千万吗!媒体那边请大家放心,已经回绝了,我们不能像芙蓉姐姐和某些网络红人学,毕竟做人要低调吗。在说,咱们都是有科技含量的人,怎么能靠帖子红呢!!

新浪微博达人勋

原帖由 dengyu258 于 2007-12-13 18:28 发表
两位yy大师又开始了
老王最近对对这方面兴趣不大
大家都安心等着去high吧
我们的小邓同学吃醋了。因为我们没有告诉他这次活动的最终目的!他的角色就是司机,作为司机同志你是不需要知道太多的,只要知道从什么地发开到什么地方就好了。

新浪微博达人勋

我靠,这种计划不算我也对,毕竟家里那么多钱等着我去继承呢
至于拍片我还是可以考虑下的,如果是英文字母第一个字母的片的话我申请当男主角一号,如果硬是不行,二号也行,都是表兄弟嘛
是的做人要低调,像咱高调生活低调做人,这种境界也只会像我们这样的yy大师才能做到的
小邓能为各位大师当司机是我这生的荣幸,我非常感谢各位给小人的这个机会,我一定会把握这次机会让你们没有好日子过的

新浪微博达人勋

很诱人啊 可惜我定了米兰德比的票  只能支持一下

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主我有一个问题:

看到你曾说我们的雪场是 saint gervais mont blanc
但我在chamonix的网站上没找到这个雪场啊,网站上讲那边的雪场主要是这三个:The Grands Montets, Brévent / Flégère, Le Domaine de Balme
咱们离的远吗?走路要多久呀?

新浪微博达人勋

原帖由 wowoyeah 于 2007-12-14 17:13 发表
楼主我有一个问题:

看到你曾说我们的雪场是 saint gervais mont blanc
但我在chamonix的网站上没找到这个雪场啊,网站上讲那边的雪场主要是这三个:The Grands Montets, Brévent / Flégère, Le Domaine de Balme
咱们离 ...

计划有变,这次活动打劫为主,滑雪只是做掩护而已

新浪微博达人勋

那是灰常的感兴趣阿

新浪微博达人勋

非常感兴趣,不知道招到人没有

我在angers, 然后不会滑雪

新浪微博达人勋

ls的不好意思 我们已经满了人

新浪微博达人勋

组织今天搞活动呢

新浪微博达人勋

请参加一月的玩命滑雪团,也许会再组织一次,
原帖由 莲影 于 2007-12-14 20:39 发表 非常感兴趣,不知道招到人没有我在angers, 然后不会滑雪

新浪微博达人勋

还有一个位置 希望想参加的同学抓紧机会了...

新浪微博达人勋

昨天又失态了,丢人啊

新浪微博达人勋

du courage et du confiance

新浪微博达人勋

都没人顶啊,在乡下一顶