QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: rabbit26

STRASBOURG 斯特拉斯堡点滴----给新来的同学

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

=v= 帮顶 帮up~~

新浪微博达人勋

谢谢楼主啊

新浪微博达人勋

请教

在德国说英语吗?还是当地人只说德语?
谢谢楼主。

新浪微博达人勋

原帖由 joyce87 于 2008-6-20 07:41 发表
在德国说英语吗?还是当地人只说德语?
谢谢楼主。

好久没来了,还有人顶我的帖子。

德国人的英语比法国人好一些。但是也因人而异。不过总的来说,你说英语应该能够大概交流,特别是在旅游区和公共场所。
dark0124 + 5 + 30

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +30

新浪微博达人勋

谢谢楼主,9月去管理学院读一年。楼主的资料很有用呢

新浪微博达人勋

dna上每周日更新房源信息,基本上周一早上打电话都有系。。要求担保的,你就多交点押金。。

新浪微博达人勋

我进来问一下
谁能帮助开个strasbourg住房证明阿
是国内签证用的
有酬

新浪微博达人勋

有没有人知道关于M2 management international des entreprises的信息阿?刚刚得到消息被录取了。
感觉城市很好,可是专业太泛了,担心今后的stage还有就业阿。。。

新浪微博达人勋

我在离STRASBOURG不远的一个小城市  叫COLMAR  现在是互惠生  想转签证  能告诉我应该怎么办吗   迷茫中。。。

新浪微博达人勋

受教了!

新浪微博达人勋

原帖由 lanshan 于 2007-11-26 22:28 发表
华生和福尔摩斯来到报案现场,现场是一片狼籍。凶案现场是躺着的是一个20岁左右的女子。双眼圆睁 ,仿佛有巨大的冤屈和恐惧。华生看了看死者的头部问到:你认为这是什么凶器造成的?福尔摩斯看到死者头部有尖锐的 ...
晕倒,这么费事,就为了 沙发?

新浪微博达人勋

辛苦辛苦~~~

新浪微博达人勋

真不错呀

新浪微博达人勋

我在犹豫如果LYON2和STASBOURG2都要我了去哪里
看了LZ的贴子,对斯城更感兴趣了,顶上去
没事骑自行车到德国很不错(的说(rf4rf)

新浪微博达人勋

顶起来!!必须滴!就是  必须滴@@@