QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 葵花开

大家来讲故事吧.P48 SDFP49睡觉故事专场

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 clan 于 2007-11-27 19:16 发表
今晚还 有鬼吗

嫩也参与就有了.

新浪微博达人勋

原帖由 mng 于 2007-11-27 19:22 发表

这个在大学校园里,一直都会有同学们好奇一起试的。

偶从来都不敢参与,觉得不管信或不信,对于任何宗教信仰都尊重。

笔仙我也从来没敢参与过.

新浪微博达人勋

原帖由 寶锍寶锍 于 2007-11-27 19:39 发表
我也来讲个.是真人真事情..我妈讲给我听的.

我奶奶的妈妈.我们叫太太.当时还是地主呢.

但是.后来因为斗地主,就没落了.

因为要填饱肚子.

我舅婆.就是我奶奶的嫂子.要把家里的古董桌拿去卖,

太太不让.就和舅婆争 ...

思考...

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2007-11-27 14:04 发表

怪不得嫩梦想三胞胎了,原来如此.

你的联想很有创意,但是
:10800: 我不想要清一色~要来就花着来

新浪微博达人勋

原帖由 ninal 于 2007-11-27 20:15 发表

你的联想很有创意,但是
:10800: 我不想要清一色~要来就花着来

嫩要求很高.
那就花着来吧,前提是来的成.

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2007-11-27 20:08 发表

笔仙我也从来没敢参与过.

关于那个大师(后来才知道的)。那天是个周六,跟几个好朋友约好外面吃晚饭。去的那家餐厅,这个大师根一个他朋友也在,而且就坐在我们旁边。更巧的是他们跟我们其中的一个朋友认识,就这样大家都到大桌子上一起吃了。然后朋友跟我说他能看相,吃饭聊天时他就问大家生日,大家聊东说西的。然后,他说出了我小时候发生在偶身上的几件事,我很吃惊,只知道点头但不敢多说多问。然后他也说其他朋友的事情,还说出我朋友公司CEO办公室的位置:eek: 。。。后来我们当中的几个人都让他看过流年,他预料的事情还都发生了。(后来知道他能看到知道很多事情。。。)

新浪微博达人勋

原帖由 mng 于 2007-11-27 20:43 发表

关于那个大师(后来才知道的)。那天是个周六,跟几个好朋友约好外面吃晚饭。去的那家餐厅,这个大师根一个他朋友也在,而且就坐在我们旁边。更巧的是他们跟我们其中的一个朋友认识,就这样大家都到大桌子上一起吃了。然后朋友 ...

在这种人面前是不是很没有隐私感的感觉?
正好回答了PANGQIU的问题,没有命,哪儿能看?

新浪微博达人勋

PANGQIU 是什么?:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2007-11-27 20:02 发表

那你们在公车那些人是活的是死的?
活的,就是看去一幅可怕的样子,,,,苍白,目光呆,

新浪微博达人勋

原帖由 mng 于 2007-11-27 19:22 发表

这个在大学校园里,一直都会有同学们好奇一起试的。

偶从来都不敢参与,觉得不管信或不信,对于任何宗教信仰都尊重。
还是不要参与比较好,还是你明智

新浪微博达人勋

碟仙
如果正宗的话

先要养碟
这个就已经很邪了

正宗玩碟仙的人,轻易不肯玩得

我知道一个人没玩一次,第二天手上就会掉一小块肉

认识另外一个小姑娘玩笔仙也很灵,但是第二天必定头疼欲裂

这就是所谓交换

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2007-11-27 20:47 发表

在这种人面前是不是很没有隐私感的感觉?
正好回答了PANGQIU的问题,没有命,哪儿能看?

我不怕见他,因为没有什么阴暗险恶的隐私。和朋友们后来还跟他吃过饭,喝过茶。偶就是那种有点好奇,但是又不是很想知道自己太多将来。(后来知道,真要让他看的话费用太高了。很多500强公司里信佛的中,外高层都请他看的)非典前期听说他出国了。。。偶对这位大师的态度保持尊重,一直都没有问太多的问题。
他说看到我不会跟‘贪' 联系上。。。我想可以理解为不会做生意

新浪微博达人勋

原帖由 哭神笑仙 于 2007-11-27 20:57 发表
PANGQIU 是什么?:eek:

是个人..

新浪微博达人勋

那东西确实够协,我上大学的时候, 几个男女生一起玩, 后来不知道怎么了, 一个男骇当场就神经了, 后来我们上医院想去看他, 结果被老师阻止了, 后来小道消息说, 已经转精神病院了.....太夸张了.

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-27 21:01 发表
活的,就是看去一幅可怕的样子,,,,苍白,目光呆,

怎么会这样?
要不然总说这些是歪门邪道呢.就是这样.