QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Parisreve

有谁参加过Societe generale的心理测试吗?(更新13楼)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不告诉你结果是正常的,都是很专业的测试,也是针对面试职位而设定的。一般面试机构不会把结果发给候选人,只是通过测试结果了解候选人各方面的素质分析,这个分析表很长的,有的20多页呢

新浪微博达人勋

LZ分享一下测试心得阿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我周五SG的面试,不知道是刚好,还是有点晚了碰到你们.

结果现在LZ在SG上班?

你面试是不是上午TEST,如果结果理想,下午就给你ENTRETIEN,如果都好,走人的时候就可能会有LETTRE D'ENGAGEMENT?

新浪微博达人勋

原帖由 Parisreve 于 2008-1-10 23:38 发表
12月中旬的时候去参加测试了,不是很难,在这里稍微总结一下。
测试分为心理测试和逻辑测试。心理测试没什么好准备的,只要答题时注意不要前后矛盾就可以了。

逻辑测试,就是30道数学推理题,时间是20分钟。我做到的全是多米 ...

comment il s'appelle le livre de fnac?

qu'est ce que tu nous conseilles pour le jour d'entretien a SG?

entretien : quel gerne de question qu'on t'as pose?

merci bcp.

新浪微博达人勋

原帖由 Parisreve 于 2007-11-28 17:16 发表
谢谢大家的回答。我放心点了。
另外,逻辑题的和考Tage-Mage时的题目是否类似啊?我想找本书准备一下。

To 6F
不仅是实习生,所有被SG录取的人都要过这个test的,而且万一被拒了,一年内不能投SG的offre了。 ...

le post que on me propose c commercial a la banque de detail,

a ton avis, quel gerne de resultat de test kon veut?

新浪微博达人勋

原帖由 chengzhi 于 2008-1-11 20:56 发表
为什么我参加的时候没告诉我测试结果啊?奇怪

salut, tu as passe le test et l'entretien de SG aussi?

racontre les histoires..

新浪微博达人勋

C'est le test S H L ?  si oui...

http://duxia.fr.googlepages.com/SHL.rar

新浪微博达人勋

原帖由 bouDDha 于 2008-11-5 17:18 发表
C'est le test S H L ?  si oui...

http://duxia.fr.googlepages.com/SHL.rar

请问你有参加过SG的面试吗? 谢谢

PS : CIC的TEST叫PERFORMANSE.

新浪微博达人勋

原帖由 bouDDha 于 2008-11-5 17:18 发表

你有参加过这个TEST,我看了一下介绍,好难的哦...

新浪微博达人勋

原帖由 nubu 于 2008-11-5 17:24 发表

请问你有参加过SG的面试吗? 谢谢

PS : CIC的TEST叫PERFORMANSE.

我没有参加过sg的面试 不过有不少公司都买的SHL的题目 性格测试有中文可以选 数学和分析目前还没有中文的

新浪微博达人勋

原帖由 nubu 于 2008-11-5 17:32 发表

你有参加过这个TEST,我看了一下介绍,好难的哦...

参加过一次 练习一下其实不难的
性格测试没有时间限制 而且用中文做的 就是到最后头都大了。。。
数学和分析都用英文做的(我法语不好 )
数学如果多练习一下那个套题 还是不难的 关键是速度 如果手头有个好按的计算器就好了 我当时用windows计算器做的 做得想砸屏幕
分析就是阅读 我瞎做的 分数也不高 不过没关系 不是母语好商量 嘿嘿

新浪微博达人勋

原帖由 bouDDha 于 2008-11-5 17:33 发表

我没有参加过sg的面试 不过有不少公司都买的SHL的题目 性格测试有中文可以选 数学和分析目前还没有中文的

我看了下NUMERICAL TEST,好专业的问题啊.
我要是遇到了,就完蛋了.

新浪微博达人勋

原帖由 bouDDha 于 2008-11-5 17:39 发表

参加过一次 练习一下其实不难的
性格测试没有时间限制 而且用中文做的 就是到最后头都大了。。。
数学和分析都用英文做的(我法语不好 )
数学如果多练习一下那个套题 还是不难的 关键是速度 如果 ...

哦哦...

不好意思,可能打搅到隐私,不知道你是在法国银行参加的这种面试?
我看到介绍里说,HSBC好象喜欢这类题.

我现在要准备也完了吧,我周五的面试...

新浪微博达人勋

原帖由 nubu 于 2008-11-5 17:42 发表

哦哦...

不好意思,可能打搅到隐私,不知道你是在法国银行参加的这种面试?
我看到介绍里说,HSBC好象喜欢这类题.

我现在要准备也完了吧,我周五的面试... ...

没关系 没有隐私 呵呵   我不是银行系统 是计算机
Amadeus电话面之后就会给SHL做 不通过就没有一面
达索系统是在技术面之后觉得差不多才给SHL测试   个人觉得是走形式
你可以放心 这个题目是在网上在线做的 一般一面不会马上给你的 要给也是面完了回家等信 自己随便选个时间做 网络一定不要断啊
还有 就算是星期5要考SHL 现在看也来的及 不快也光嘛  
希望有所帮助