QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教签证表上的几项是什么意思?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我觉得:
第一个没必要填
第二,材料你都填写完了就签名和写上日期。
第三,填写你的住宿允许证明(应该是指法国的)
第四,我觉得你没必要填这个,这个是说你和你家里成员来法国。
第五,NON。你没有奖学金。
第六,就是第二说的 FAIT A+ 地点(比如北京) ,LE+ 签字时间(28,11,07),然后签字。

新浪微博达人勋

第一条,没有前文,不知道什么意思,还请达人来解答。
第二条,所有栏目都用大写字母填写,并且不允许有错误和空缺。最后签上日期和名字。
第三条,如果你在申请所在国家是外国人,请写上你在该国居留证的号码。
第四条,如果你要和家人一起来法国...
第五条,请问你是否有奖学金,如果是,请注明名称(应该是奖学金的名字),颁发机构的地址,和奖学金的金额。
第六条,Fait à 地点, Le 日期

新浪微博达人勋

同上了。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

3 SI VOUS ETES ÉTRANGER AU PAYS DANS LEQUEL LA DEMANDE EST PRÉSENTÉE, VEUILLEZ INSCRIRE LES RÉFÉRENCES DE VOTRE TITRE DE SÉJOUR OU PERMIS DE RÉSIDENCE
第三条,如果你在申请所在国家是外国人,请写上你在该国居留证的号码。

我还没去法国呢,哪里有居留证号码呢?请问这项该怎么填啊?是不是全填NO呢?

新浪微博达人勋

网上可以搜索到签证申请表的中文翻译版本,还是不错的,我以前就是用得那个