QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 阿阿弥陀佛

经济类找实习的战友们进来喝杯茶

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 aaa_together 于 2007-11-29 12:08 发表
今天又被人打击,法国同学说我们学经济的,找实习太难太难,黑人阿人法语已经不错了,可是也是也很少机会...暴风雨来的更猛烈些吧...哭死算了...

别害怕~我们要做海燕~高傲的飞翔~~~:10500:

新浪微博达人勋

原帖由 maimai 于 2007-11-29 12:57 发表

:eek: IAE是属于管理学院吧!和经济没什么关系啊???

是管理学院哦?不过也应该有关系吧,因为我们上属于fac economie。

要是找管理方面的实习,我就等着渴死吧~~

新浪微博达人勋

原帖由 Hesprit 于 2007-11-29 13:50 发表
俺也学经济的,要找实习,还一点目标都没有呢,不知道从哪着手,也不知道该投些什么职位,活活,因为马上又要期末考试了,想考完试再忙活这个

嗯,咱们要有近期目标,也要有远期目标~

我现在也被n多的projets困得要死,不知道哪位同行更我一样同命?

新浪微博达人勋

楼上的,我我我也是,课没上几节,projet倒是不少.尤其那个java不知道用来干嘛,呵呵,都不知道从哪下手

新浪微博达人勋

FORMATION : M2 FINANCE D 'ETREPRISE
STAGE : C D G  DANS UN SERVICE FINANCIER

原帖由 阿阿弥陀佛 于 2007-11-29 16:03 发表

谢谢你啊,能不能简单说一下你的专业以及你找的实习主题呢?

如果有那么多米米,简直要发一笔横财了~~挺没出息的哈~

新浪微博达人勋

我准备着手找,可是现在得先把动机信弄好,还没什么实质性的进展,万事开头难啊.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

le mieux, c'est de trouver un stage en France, à la limite , on pourra s'améliorer le français, cela servira à la presentation lors de la soutenance.
Dans le car pire, on peut toujours trouver une solution afin de valider le diplôme, ex. cherche une entreprise chinoise devant concorder ton sujet du mémoire
gardes le moral et bonne chance:)

新浪微博达人勋

同路人啊  俺也是IAE的 ! 6到9个月实习 找了2个月 疯掉了 ~~ 发了好多邮件 都是自动回复
前天有个面试 我5点出发去巴黎 ! 9点到 !在CAFA 店 ,见了才知道是一个猎头 帮一家公司找人 住国内 ~ 有钱 当地水平 加住宿 提成 奖金 ~    还被据了 ! FT

郁闷 我们班的同学找实习 工资都是700以上的 ~~~  给300的都是小公司

加油 加油  LZ

新浪微博达人勋

原帖由 Hesprit 于 2007-11-29 16:30 发表
楼上的,我我我也是,课没上几节,projet倒是不少.尤其那个java不知道用来干嘛,呵呵,都不知道从哪下手

JAVA是计算机中级语言吧?LS是不是跟informatique有关的专业啊?加油哦!

新浪微博达人勋

原帖由 #papillon# 于 2007-11-29 19:08 发表
FORMATION : M2 FINANCE D 'ETREPRISE
STAGE : C D G  DANS UN SERVICE FINANCIER

谢谢,很好的LS!愿我们和你一样好运哦@!

新浪微博达人勋

原帖由 qjj1001 于 2007-11-29 22:47 发表
我准备着手找,可是现在得先把动机信弄好,还没什么实质性的进展,万事开头难啊.

是啊,开了头就好了。同志们加把劲啊~黑哟黑哟

新浪微博达人勋

原帖由 dxiao2 于 2007-11-29 23:31 发表
帮楼主顶一下 呵呵

谢谢gg!

新浪微博达人勋

原帖由 yoko2010 于 2007-11-30 23:43 发表
le mieux, c'est de trouver un stage en France, à la limite , on pourra s'améliorer le français, cela servira à la presentation lors de la soutenance.
Dans le car pire, on peut toujours trouver une ...

merci de votre réponse! et merci de venir souvent pour nous aider!!

新浪微博达人勋

原帖由 肥猫要长大 于 2007-12-1 00:22 发表
同路人啊  俺也是IAE的 ! 6到9个月实习 找了2个月 疯掉了 ~~ 发了好多邮件 都是自动回复
前天有个面试 我5点出发去巴黎 ! 9点到 !在CAFA 店 ,见了才知道是一个猎头 帮一家公司找人 住国内 ~ 有钱 当地水平 加住宿 提成  ...

是啊。我也在考虑,如果用信件发送的话回收率会不会高一些?