QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 789

提供实习工作机会(专业controle de gestion)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人选已确定 谢谢大家

新浪微博达人勋

原帖由 肥猫要长大 于 2007-11-29 17:57 发表
lZ 我现在疯了 找实习 !我是controle  qualite 这快的 ,,也给你发了 !我们1月要开始实习

理解 ,理解

我的专业跟你的有点象,controle  qualite 的应该去找qualite方面的实习了,好象跟这个没什么关系,实习不对做了也没用。你这个专业一般不是fac里面的,如果是iut,iup或者ecole的一般企业会到学校那边要人实习的~~你在哪个学校呢?

新浪微博达人勋

专业 controle opration ~   我们老板  任何不想关的全杀 !实习难找  大家理解 大家理解

一个面试还黄了  ~ 哎

新浪微博达人勋

原帖由 789 于 2007-11-29 21:03 发表
回10楼

上海或上海周边是一定的 因为子公司筹备还在前期阶段 具体看国内运作进展

我的专业完全对口, 可我要北京的呀!找得好郁闷! 为什么找我的工作都不是北京的呢?snifffff

新浪微博达人勋

原帖由 789 于 2007-11-29 21:01 发表
谢谢楼上mm

确实很多人都不太理解controle de gestion 很多发来简历的人以为就是公司管理 或是简单意义上的金融或会计

请大家投简历之前 可以先在google fr 上 查一下 controle de gestion的具体定义及内容 这样也 ...

yes

头像被屏蔽

新浪微博达人勋