QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 棒棒七七

:::::::::

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 听香 于 2007-11-25 00:24 发表
劳力士和欧米伽的有可比性吗?

我也打算给老公买一块好表,老公想买欧米伽,我觉得劳力士也不错。

大家说那个好啊?

小 欧 跟 老 劳 没 有 可 比 性
就 像 LONGCHAMPS 跟 TOD‘S 比

新浪微博达人勋

原帖由 wanfr 于 2007-11-25 00:25 发表

怎么都新买表阿,现在不是都有手机吗?掏出来看好了阿~~嘻嘻~~

呵呵,我还想给老公多买几块,根据不同的场合换着带呢,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 可乐狂人 于 2007-11-25 00:29 发表

小 欧 跟 老 劳 没 有 可 比 性
就 像 LONGCHAMPS 跟 TOD‘S 比

哪个是longchamps,哪个是tods啊?

新浪微博达人勋

原帖由 听香 于 2007-11-25 00:31 发表

可乐说的都是包的牌子

tods还有鞋

tods的包用料都是專利小牛皮及短吻鱷魚皮,手工裁剪,手工缝制,所以a货很少,特a几乎没有,因为仿制成本太高,不合算的说

新浪微博达人勋

原帖由 听香 于 2007-11-25 00:31 发表

欧是LONGCHAMPS,劳是TOD S

新浪微博达人勋

还是按你老公的意思来吧 毕竟是他天天带要他自己喜欢才是

新浪微博达人勋

我们办公室里 4 个男人 两个 戴的是 积家   法国人很喜欢这个牌子的 尤其是 做金融的

不过有个小缺点 就是手动上弦 的时候要 格外的小心啊 上个月 我不小心 用力有点大 给拧断了 不过还好还在 保修期

要不然 修表可要小出血一下了  劳力士 的另一个好处  比较 结识   哈哈 还有不用手动上弦

不过 有很多人 还是很喜欢 这个原始的 每天手动 上弦的感觉的 。。。

新浪微博达人勋

昨天跟我说公司有4个人带的同款劳力士

新浪微博达人勋

这两个没法比的,就像国内朋友说的欧米伽多少价位的都有,所以你带的贵款大家也未必知道,劳力士男款最便宜的也3600欧

原帖由 听香 于 2007-11-25 00:24 发表
劳力士和欧米伽的有可比性吗?

我也打算给老公买一块好表,老公想买欧米伽,我觉得劳力士也不错。

大家说那个好啊?

新浪微博达人勋

我喜欢皮带的,比钢带的有档次
上次在瑞士,卖表的人也是这么跟我说的

新浪微博达人勋

都是有钱人,
俺不懂,没有发言权,
俺又进来洒水啦

新浪微博达人勋

个人倾向积家,比较内敛,档次也要比劳高。劳力士比较结实,保值的确也要好一点(其实怎么可能保值,就是贬值的慢点),但楼主买这个档次的表,应该不会在乎这点钱吧。
其实这2个款不是积家的拳头产品,我觉得不如积家的8日链来的好。如果喜欢运动款的话,6千多的价位可以考虑爱彼的皇家橡树(最简单款)。如果喜欢儒雅款的话,可以考虑格拉苏底的一些款式,个人觉的都比劳要好。

新浪微博达人勋

ROLEX当然可以保值,好表其实都可以保值。
因为表的价格每年在上升,加上要是那款停产了或是限量版什么的,
那这只表只会升不会跌的。。很多人收藏表的,姑且不说二手市场那些,
就是在拍卖会的,难道是新表?当然不是,所以买到一块好表,比买股票都好,
当然不是SHORT TERM的投资。。。
有钱人是用来当家传之宝的

新浪微博达人勋

好像推崇劳的人比较多些~

可是老公说劳力士俗,就像我也觉得LV俗一样,但是我还是会买俗气的LV。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋