QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 多么绣

紧急求助 问题关于猫办户口

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2007-11-24 11:40 发表

小黑每天的活动量超大的,就是不知道为什么,还是长胖了。
算了,反正上次问过医生,他说略微有点重,不过还很健康。
关键是这个家伙,每天要是给它少吃一点就象杀猪一样的狂叫,所以,这个减肥计划看来很难实行。
...

我家的也是一样啊, 他也是黑黑的,他加笼子都5,6KG 了,也不知道该怎么减.
我家宝贝上个星期才上的户口呢,(他都2岁半了),不过预防针是有有效期的,打完后1个月到11个月有效,要注意回国的时间呢.

新浪微博达人勋

LS猫猫上户口打针多少钱呀

新浪微博达人勋

我家的也是才上的。。

打针39。。

PUCE 50。。

一共89```

新浪微博达人勋

原帖由 多么绣 于 2007-11-24 19:46 发表
LS猫猫上户口打针多少钱呀

我家宝贝是同时做了 上户口 VACCIN DE SAGE 和绝育手术(他是男生) ,每样都是30多,反正一同花了113欧多.
第一个和第三个都是要做麻醉的,一起做方便点,他少受点苦.

新浪微博达人勋

看来我又要破费啦...~

新浪微博达人勋

上户口有两种方式``

一种是puce..很简单..去了1分钟就搞定..就是在脖子后面打入一个芯片..
         但是外观上看不出来..要是走失了别人分辨不出是否有主人``
一种是tatouage..要麻醉..还要禁食..猫咪要在兽医那里呆上一段时间..猫咪会难受``
         但是很明显``便于辨认``

各有利弊```

新浪微博达人勋

PUCE吧..我觉得还是..我不忍心我家宝贝难受
PUCE不是听说有GPS功能?
我有给猫猫脖子上带漂亮的项圈..一看别人就知道是家猫啦...

新浪微博达人勋

原帖由 alice_yi 于 2007-11-24 20:50 发表

我家宝贝是同时做了 上户口 VACCIN DE SAGE 和绝育手术(他是男生) ,每样都是30多,反正一同花了113欧多.
第一个和第三个都是要做麻醉的,一起做方便点,他少受点苦. ...

请问,问个弱弱的问题哈.上户口在那里上呢?

新浪微博达人勋

楼上~~
这个问题...不弱..
我也不知道
是不是宠物医院就可以

新浪微博达人勋

他们这么爱抱抱啊,好逗啊,LZ好心人啊,嗡嗡

新浪微博达人勋

兔子可以带回国吗??也要上户口??

新浪微博达人勋

现在听说不能单独做tato,一定都是再做完puce之后在它的耳朵里纹个P字

我家怂怂上周做绝育的时候顺便做的puce,,,,

新浪微博达人勋

我家的做的就是TATO, 你可以自己选的,想做什么做什么
反正我家这的宠物医院是这样的,我男人接受不了在动物身体里放个芯片,他说他的伦理观不允许
所以我的猫就是TATO的,