QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 开开水

说说自己最喜欢的电影台词~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 lzhao17 于 2007-11-24 20:08 发表
“这个世界上我只相信2个人,一个是我,另外一个不是你”——空中监狱

世界上只有10种人, 一种懂得二进制,另一种不懂. :10900:

新浪微博达人勋

——我想有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力。我爱你。这是我的劫难。我相信我爱你。依然。始终。永远。希望你幸福。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 大马加 于 2007-11-24 20:08 发表
恩,写的有点儿意思。

啊...

铁皮儿来了...

新浪微博达人勋

原帖由 floydbird 于 2007-11-24 20:10 发表

啊...

铁皮儿来了...

被喷嚏吵醒 :10900:

新浪微博达人勋

Tomorrow is another day! ——Gone With The Wind

新浪微博达人勋

Life is like a box of chocolates: you never know what you're gonna get. ——Forrest Gump

新浪微博达人勋

什么是权力?当一个人犯了罪,法官依法判他死刑。这不叫权力,这叫正义。而当一个人同样犯了罪,皇帝可判他死也可以不判他死。于是赦免了他。这就叫权力。——《辛德勒的名单》

新浪微博达人勋

每天,你都会和许多人擦肩而过,他们可能会成为你的朋友或是知己。所以我从来没有放弃和任何人擦肩而过的机会。有时候搞得自己头破血流,管他呢!开心就行了。那天晚上,我又看到了那个女人,我知道我可能不会和她成为知己或朋友。因为我们有太多的机会可以擦肩而过,衣服都擦破了,也没有看到火花。不知道是不是因为天气的原因,那天晚上,觉得她很亲切。

当你年轻时,以为什么都有答案,可是老了的时候,你可能又觉得其实人生并没有所谓的答案。-- 堕落天使

新浪微博达人勋

原帖由 floydbird 于 2007-11-24 20:02 发表

哇...这下VV要感动死了...

像个热气球一样膨胀起来(那个热——(m)Is life always this hard.or is it just when you re a kid?
——(l) Always like this
气球还是她前头像那个猫的形状)......

等膨胀的差不多了, 大妈拿根针......

啪...... ...
——(m)Is life always this hard.or is it just when you re a kid?

——(l) Always like this

新浪微博达人勋

恐惧让你沦为囚犯。希望让你重获自由

It takes a strong man to save himself, and a great man to save another.

坚强的人只能救赎自己,伟大的人才能拯救他人

Remember, Hope is a good thing, maybe the best of things and no good thing ever dies!

记着,希望是件好东西,没准儿是件最好的东西,而且从没有一样好东西会消逝!

Get busy living, Or get busy dying.

忙活,或者等死。-- 肖申克的救赎(The Shawshank Redemption)

新浪微博达人勋

当你不能再拥有的时候,唯一可以做的,就是令自己不要忘记。——《东邪西毒》

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-11-24 20:12 发表

被喷嚏吵醒 :10900:

哈哈,天儿凉了,

新浪微博达人勋

LS 的LS
MJ兄贴得好HIGHT呀~

晕被抢了···

新浪微博达人勋

每天你都有机会和很多人擦身而过,而你或者对他们一无所知,不过也许有一天他会变成你的朋友或是知己,我是一个警察,我的名字叫何志武,编号223。 每个人都有失恋的时候,而每一次我失恋呢,我就会去跑步,因为跑步可以将你身体里面的水分蒸发掉,而让我不那么容易流泪,我怎么可以流泪呢?在阿美的心中里面,我可是一个很酷的男人。

从分手的那一天开始,我每天买一罐5月1号到期的凤梨罐头,因为凤梨是阿美最爱吃的东西,而5月1号是我的生日。我告诉我自己,当我买满30罐的时候,她如果还不回来,这段感情就会过期。不知道从什么时候开始,在每个东西上面都有一个日子,秋刀鱼会过期,肉罐头会过期,连保鲜纸都会过期,我开始怀疑,在这个世界上,还有什么东西是不会过期的?

在1994年的5月1号,有一个女人跟我讲了一声“生日快乐”,因为这一句话,我会一直记住这个女人。如果记忆也是一个罐头的话,我希望这罐罐头不会过期;如果一定要加一个日子的话,我希望她是一万年。

我和她接近的时候,我们之间的距离只有0.01公分,我对她一无所知,57个小时之后,我爱上了她,六个钟头之后,她喜欢了另一个男人。

我以为会跟她在一起很久,就像一架加满了油的飞机一样,可以飞很远,谁知道飞机中途会转站……

一个人哭喊,你给纸巾他就行;但如果一间屋的人哭喊,你就要做很多事情。

不知道什么时候开始,我变成一个很小心的人,每次我穿雨衣的时候,我都会戴太阳眼镜,你永远都不知道什么时候会下雨,什么时候出太阳。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 大马加 于 2007-11-24 20:16 发表

哈哈,天儿凉了,

铁皮儿果然够冷...