QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kekek

【灌水游戏】真心话提问与回答~向SAM_82致敬!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

6次 还有一天 节食

提问   心情郁闷到极点了 你会做什*么?

新浪微博达人勋

泡澡,家里有个浴缸,郁闷了,放一缸子水,带上电脑,听听歌啊,看看电视什*么的
泡个半个钟头,一般都能好很多...
提问
喜欢法国么...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

泡澡,家里有个浴缸,郁闷了,放一缸子水,带上电脑,听听歌啊,看看电视什*么的
泡个半个钟头,一般都能好 ...
risgy 发表于 20/1/2010 18:09

有句话说  喜欢那个国家  不喜欢国家的人

法国是个好地方   但是。。。。。。

LX   很累很困很脏又很饿的时候   你会先做什*么啊

新浪微博达人勋

洗澡!!然后吃饭 然后倒下

LX  视觉 触觉 听觉 中最不愿意失去哪个?

新浪微博达人勋

触觉...
没触觉没SEX没JOUISSANCE。。。哈哈
LX 在床上睡不着的时候都干什*么给自己催眠?

新浪微博达人勋

触觉...
没触觉没SEX没JOUISSANCE。。。哈哈
LX 在床上睡不着的时候都干什*么给自己催眠? ...
risgy 发表于 2010-1-20 21:06

回答得很坦诚

睡不着 听音乐 尤其是法语歌很有催眠效果

提问:放学或下班回到家 第一个动作是什*么 (像开电脑  躺在沙发上等)

新浪微博达人勋

开灯,脱外套,开电脑。。。。。。。

Lx。 上课如果迟到了还进教室么?

新浪微博达人勋

进啊,干什*么不进
lx,现在困不?

新浪微博达人勋

这个,我这里是下午...准备吃晚饭中。。老妈正在QQ农场上辛勤忙碌,一边看一边算时间,记在她的小本子上。。。
提问
对于不开心的事情,处理办法是?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我喜欢在满街瞎逛。然后回家大吃一顿。就好了。
lx 对于同事表面上对你很好。暗地里捣鬼的人怎么你怎么对付ta 呢

新浪微博达人勋

自己心里清楚 小心提防就是了

Lx 觉得中国男足是国耻吗?

新浪微博达人勋

这个还算不上吧,要我们觉得羞耻的多了去了...
提问
有没有什*么时候觉得真的是万念俱灰,实在走投无路了的?

新浪微博达人勋

有过一次 很接近的体验, 那时候觉得2012真的是世界末日就好了. 但是 我相信一句话:上帝在这边关上了门,就会在另一边为你打开窗.

LX 2010年你最想得到的是什*么?

新浪微博达人勋

唉...我就希望我能在国内安定下来...不要每天面对那些本来就不太关我事,但是每天都不得不面对的事情...
真的好累...
LX  第一次到法国的飞机航班号还记得么?

新浪微博达人勋

不记得了,MU什*么的。2007年1月26日 5点30 冬天的早晨 我驾临了巴黎  快3周年了

提问 喜欢有情人但是天天吵架 还是 选择单身无妨落得清静