QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kekek

【灌水游戏】真心话提问与回答~向SAM_82致敬!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

个人认为,确定的直男不大可能会爱上一个男人,否则就不是直男。

lx,作为gay你是不是爱上某个直男拉?

新浪微博达人勋

你说的有道理。。。

曾经有过。。。不过目前没有。。。

lx,是不是射手座的人都花心。。?

新浪微博达人勋

原帖由 鸦片鱼 于 2007-12-1 01:02 发表
你说的有道理。。。

曾经有过。。。不过目前没有。。。

lx,是不是射手座的人都花心。。?

我见过的射手好像都挺花心的。。嘿嘿。。这个回答你满意吗?

lx 你理想的爱人应该是什么星座?~

新浪微博达人勋

恩  我认为是的  我有个朋友就是射手的  花心还穷讲究找妓女还要找5星的  结果一晚上花了5000RMB 因为喝多了 啥也没干成 光唠了一晚上。。。:em0004:
LX的是LES还是G

新浪微博达人勋

原帖由 kekek 于 1-12-2007 01:05 发表

:em00012: 射手

新浪微博达人勋

原帖由 xiaojia 于 2007-12-1 01:05 发表
恩  我认为是的  我有个朋友就是射手的  花心还穷讲究找妓女还要找5星的  结果一晚上花了5000RMB 因为喝多了 啥也没干成 光唠了一晚上。。。:em0004:
LX的是LES还是G ...

我下辈子争取做les~~hoho~~~到时候去找我的仙女。。。。hoho~~~开个玩笑的拉~~~

lx,你喜欢花心的人吗?

新浪微博达人勋

原帖由 kekek 于 2007-12-1 01:05 发表

是不是  我就是射手座啊。。。 我觉得我是例外。。。

我两个单挑了 现在

我理想的爱人是双子座

因为喜欢过的几个人都是双子座, 所以我觉得应该是这个

lx  如果 你遇到一个 你不是很喜欢的星座的男生, 你还会喜欢他吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我不懂星座 只要不花心 什么星座都可以
LX晚上吃的什么

新浪微博达人勋

原帖由 20061978 于 2007-12-1 01:15 发表
我不懂星座 只要不花心 什么星座都可以
LX晚上吃的什么

晚上吃的牛肉干  和 豆奶

我已经两天没吃饭了

lx  你和你暗恋的一个人吃饭,他点了你不喜欢吃的东西,你会吃吗?

新浪微博达人勋

坚决不吃~~~~~~~

lx,如果你脸上长了个大青春痘,还愿意去见你的暗恋对象吗?

新浪微博达人勋

如果是他叫我去我就去,,,如果是要我约时间的话就改天。。。

lx, 如果你暗恋的人有狐臭 ,,,你会告诉他吗?

新浪微博达人勋

嘿嘿。。。 我觉得这个游戏比较好玩哎。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

LX和你发生第1次关系的 是网友还是同学/朋友?

新浪微博达人勋

是朋友。。。

lx,你会和你已经分手的bf还发生性关系吗?

新浪微博达人勋

原帖由 鸦片鱼 于 2007-12-1 01:43 发表
是朋友。。。

lx,你会和你已经分手的bf还发生性关系吗?

不知道。。。hoho。。。性和感情是两码事阿。。。

lx,你下辈子还想是gay吗?