QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chatte119

[ 我的原创 游戏插画系列 ] 游戏绘画 转卖专业数码画板

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 假期以过游戏插画的看看,本人皮厚,尽管来批

Post by 花散里
星星 给你加 精 了 :em00016: 你得请星星斑竹 吃饭了
这是花版和我的共同意愿,我们都觉得应该大力支持原创作品的。

新浪微博达人勋

假期中一时冲动,疯狂喜欢上游戏插画,欢迎大家都来参与,还是那句话多多交流

新浪微博达人勋

Post by ★ 
这是花版和我的共同意愿,我们都觉得应该大力支持原创作品的。

是啊,我还时刻想着艺术活动呢,才会爆发出动力

新浪微博达人勋

Post by 花散里
不用分 可以说成 中西兼并的 混血龙种
这样的异类 能量 法例都比单纯的种族 更强 heihei

多多制造,发扬光大。

新浪微博达人勋

你知道嘛,我也喜欢画插画。也是画游戏插画。
以前国内中学的时候,严禁学生进入 “三室一厅” ,这三室一厅中的厅就是游戏厅。
当时还是街机的天下,没有网络没有电脑。我喜欢玩游戏,总是进那种场合,而且
喜欢画游戏中的场景以及人物。于是,游戏厅中就有了一个手拿图画本,在游戏厅中
不玩游戏而画画的家伙。游戏中,尤其是格斗类对打游戏中,画角色使用的各种招数
都是我的最爱。街霸中美国疯(红人),日本浪子(白人)的波动拳,升龙拳,还有美国
大兵的倒挂金钩......天外魔境,幕末浪漫......后来还有The King Of Fighters 97 中的
八神,草稚京,马丽......
有些玩着的人,看见我在画,他们就不玩了,直接给我让开位置,宁可浪费一个游戏币
让我把里面的角色画完,当时我很感动。
再后来,我不模仿着画游戏中的角色了,我自己创造角色,包括角色所穿着的服装以及
手中拿着的武器还有摆的各种造型。我第一次在国内考美院时考的是服装系,这跟我
长期以来画这些插画是有直接影响的。当时国内的正规美院中没有动画系,动画还处于
边缘的状态,动画在艺术圈是根本得不到承认的,服装是唯一的比较贴近动漫的。虽然
后来我离开了动漫,但仍然保留着兴趣。

新浪微博达人勋

Post by ★ 
你知道嘛,我也喜欢画插画。也是画游戏插画。以前国内中学的时候,严禁学生进入 “三室一厅” ,这三室一厅中的厅就是游戏厅。当时还是街机的天下,没有网络没有电脑。我喜欢玩游戏,总是进那种场合,而且喜欢画游戏中的场景以及人物。于是,游戏厅中就有了一个手拿图画本,在游戏厅中不玩游戏而画画的家伙。游戏中,尤其是格斗类对打游戏中,画角色使用的各种招数都是我的最爱。街霸中美国疯(红人),...

的确动漫是一个很强大的产业,同样需要付出更大的代价,我一直处于边缘区,小时候玩游戏不高手,多了幅眼镜做伴,看动画从小到大,电视台放哪类风格,就跟哪边风,不管这样,不是专业人,乐于其中趣。期望我们的游戏漫画又一次复兴,旋起中国风。

新浪微博达人勋

回复: [ 我的原创 游戏插画系列 ] ···@@#------- 原创尝试游戏绘画

不错

新浪微博达人勋

Post by ★ 
你知道嘛,我也喜欢画插画。也是画游戏插画。以前国内中学的时候,严禁学生进入 “三室一厅” ,这三室一厅中的厅就是游戏厅。当时还是街机的天下,没有网络没有电脑。我喜欢玩游戏,总是进那种场合,而且喜欢画游戏中的场景以及人物。于是,游戏厅中就有了一个手拿图画本,在游戏厅中不玩游戏而画画的家伙。游戏中,尤其是格斗类对打游戏中,画角色使用的各种招数都是我的最爱。街霸中美国疯(红人),...
我也喜欢 :em0100: 以前在国内 经常玩 奇迹 :em00017:

新浪微博达人勋

回复: [ 我的原创 游戏插画系列 ] ···@@#------- 原创尝试游戏绘画

介个我得顶顶!!!!!还要加油啊!!

新浪微博达人勋

画插图不用那么多造型吧,,太复杂会把你弄吐血的,,

主要是简洁美感的点线面及色彩安排,
星版主说的先临摹是必须的,然后才是创造自己风格的形象,

新浪微博达人勋

对,先得学会走路, 不过一不小心画下去,就想把画继续深入下去,探索绘画的微妙关系,往往借助游戏这个题材可以发挥更大的空间想像。人物脚色从古至今,东西结合,自由定位。目前,只是单方面的模仿,也没成为一个体系,也没有故事情节,也没风格,初级阶段,思考中,不过会为之进行下去。

新浪微博达人勋

加油!!!!!!

新浪微博达人勋

很羡慕楼主有这样的绘画功底!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

游戏的味道好浓阿:〉

新浪微博达人勋

Post by 易中天
很羡慕楼主有这样的绘画功底!

这位朋友做的flash吕布与貂蝉很不错啊,为什么不拿到艺术版,让大家欣赏