QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

要买个主机 给点意见

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也有台老机 用了快 5年了

最近 老机 老是自动重起
发出 类是 拖拉机的声音
卡 卡 卡
所以想买台新的 主机
不超过300欧
能买什么样的
平时就是看看书 玩玩DOTA 和国内网烙游戏

新浪微博达人勋

有台modt出,有没兴趣?呵呵
具体配置
giga的945板
u,coreduo L2400 1.66g/2m/667 低压低耗
条,2g ddr2 667
硬盘,200g
光驱,先锋的dvd刻录
读卡机一个。
antec的小机箱哦
全套300
样子:

新浪微博达人勋

我买的是HP的S7705,除了法国这边自带的vista系统以外我目前还找不出任何毛病,当然了,我属于菜鸟一级别的。至于配置什么的我也不是特别了解了,你可以去网站上看看,买的和网站上的一样,我是在fnac买的,一年还保修,据说哈。还免费给一个配套的无线鼠标和无线键盘,这点我十分满意。小机箱,250G,1.8 GHZ,512(这个叫内存条不什么的吧)这个你若嫌小可以换个大点的,反正主机可以随便拆啦,DVD光驱,有大约5个USB接口,反正我觉得还好了,你可以去看看,我买的时候299,我当时做了性价比,对于我来说,这个足够了,我也就是谢谢作业上上网,再没什么别的用处,据朋友说还可以了,只要换个XP系统,因为这个配置对于vista来说有点低。个人认为,是vista的毛病,分盘及其不合理。大致是这个样子,颜色是银色的,还不错看起来。找个正常的大点的背包,我都可以背着出门,不占地方还,你可以看看去,其它的我觉得都没这个划算。就这样,祝你好运~~~

另,个人不建议你买兼容机,很多人买了以后,个别零件都是旧的,倒不是全是旧零件哈,只是个别的有的是8成新或怎么样的,对于不是很专业的我们来说,这是个冒险的活动,这种电子产品,用过了,再怎么好也觉得有点那个,呵呵,因为有朋友曾经被熟人那么骗过,所以咯,呵呵,啰嗦了点,希望能给你些帮助~~~~

新浪微博达人勋

fnac的仓底货竟然还有人如此推崇,而且512m还上vista,认真pf下~~~~~~
照楼上的逻辑只看250G,1.8 GHZ,512这些数字,是否3年前的p4 3.8G现在卖299,也代表着性价比呢?若果我说就算以上数字的配置全新真正价格不过150左右,不知这位兄台还会否对此爱如潮水呢?而且原装机你自己拆开自己换零件万一出问题,代理有权不受理任何保修。
还有,品牌机预装系统几乎都是自分一区,无论任何操作系统,而何来是vista毛病一说?
电子产品更新换代快,所以才要保证每一分钱花在应该的地方,不是大价钱买个过时的甚至库存的产品,更不是盲目地人云亦云,或者说1半价钱买1年只是不用自己直接联系厂商的保养这些自我安慰的言语,本人认为根本对不起性价比三字。
以上言论只对事不对人,仅供楼主参考。

新浪微博达人勋

首先我先谢谢 俩位的提议
不过 我自己有个 方按
用AMD 64X2 4000
加 华擎 ALiveNF7G-HDready 的主板
然后DDR 2 667 1G的内存卡
然后找个机箱带300W 电源的
先锋的dvd刻录
120G 希捷的 硬盘

您觉得如何

新浪微博达人勋

原帖由 nickywin 于 2007-11-21 23:37 发表
有台modt出,有没兴趣?呵呵
具体配置
giga的945板
u,coreduo L2400 1.66g/2m/667 低压低耗
条,2g ddr2 667
硬盘,200g
光驱,先锋的dvd刻录
读卡机一个。
antec的小机箱哦
全套300
样子:
http://ecx.images-amazon.com/images/ ...

支持支持~~~~

新浪微博达人勋

华擎?曾经买过945g可以上core2那块,便是够便宜,不过1个月换了7次,最后顶不住倒贴钱退了~~~~

新浪微博达人勋

感觉还是那台MOD不错,但是感觉CPU慢了点,,其他的不错.显示卡呢?

新浪微博达人勋

cpu慢?请不要拿p4,a64的水平和coreduo时代的u比,不是一个级别。
对比一下,默认的L2400和超到2.5g的a64x2

新浪微博达人勋

回复 5F 的帖子

至于么,换个XP系统不就成了么,现在好多不也都是裸机么,不是当成是不就行了,什么叫512还上vista??!!买的时候厂家就已经装的是这个系统了,有什么可嘲笑的,对于一个非电脑专业的人来说,特别是菜鸟级别的人来说,性价比也就是能满足自己需求,同等价位相比较而以,什么叫对不起性价比这三个字?!难道你还想为性价比下个定义么,不好意思,这个词弹性太大,我想你的意思也不能完全代表性价比的本意!!150,你去哪买,是,对于散装的零件来说,也许会买到,但是谁来装,多麻烦,你以为谁都是对电脑了如指掌么!!你对这些这么了解,连三年前的都没忘记,不如帮楼主买一个吧,我想我的电脑的所有零件乘以2正好是你说的300也是楼主提出价位的底线,去掉一个250G硬盘的价钱,加到别的零件里面,应该会有个不错的成品,例如你提出的那个,是么,我想应该对你来说是轻而易举的吧。

新浪微博达人勋

有的时候有些事情,仁者见仁,智者见智,大家只是提出自己的意见和想法而已,又没碍到某人什么事的时候就请不要语带尖酸的刻薄对人,难道你舌尖抹醋了么!!!

新浪微博达人勋

不好意思,楼主,后来的话有点离题了,呵呵,你有没有去电脑一条街去看看,那里好多家,你可以先去打听一下价格什么的,这样你买的时候心里还有个数,多了少了的,呵呵,所谓的有技术含量的我是没有了,祝你好运~~

新浪微博达人勋

朋友买了个512m的  装的vista
简直没法用
她买的时候Fnac店员都说这个 上个网 打字还行

看电影都费劲
最后还是装xp了

新浪微博达人勋

装啥vista,垃圾系统。想模仿mac弄点花哨功能还没模仿好。
建议楼主别在cpu上省钱,想要64位的话还是买个core 2 duo吧。别的东西上省点就能省回来了。内存现在便宜,弄大一点,别的随便。

12下一页