QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ghjkl

TOULOUSE 来自郑静父母的好消息

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大家不好意思了 一时激动写了点走题的话  见谅  偶就不再另发帖子了 偶指不定又写点啥内幕出来呢

新浪微博达人勋

还是那句老话,希望郑静同学快点醒过来

新浪微博达人勋

本来想去探望郑静,但是孩子太小没办法出远门,我们买了一些日用品想寄给郑静的父母跟男友,请问方便给我们郑静男朋友的电话号码和联系方式吗?我们想直接跟他联系, 谢谢!我们在线等消息。

新浪微博达人勋

原帖由 嗡嗡 于 2007-11-21 22:32 发表
好人还是多,向好人们致敬~~法国大使馆也忒不是东西了~~

同意,要是换他们的小孩在中国出了事,看他们什么样,将心比心啊

他以为谁都爱移民或者留在法国阿

新浪微博达人勋

大使馆设在中国,他们应该很了解现在中国的经济情况,不是人人都出国不回的,严重鄙视他们 没人性

新浪微博达人勋

现在她的男朋友和父母在一起,想祝福她们的朋友可以打电话06 10 11 67 31这是男朋友的电话

新浪微博达人勋

原帖由 NFS 于 2007-11-22 22:17 发表
本来想去探望郑静,但是孩子太小没办法出远门,我们买了一些日用品想寄给郑静的父母跟男友,请问方便给我们郑静男朋友的电话号码和联系方式吗?我们想直接跟他联系, 谢谢!我们在线等消息。 ...

顶好人~~

新浪微博达人勋

快回到我们中间来吧。。。祝福。。。

新浪微博达人勋

原帖由 ghjkl 于 2007-11-22 18:46 发表
24楼的朋友  郑静父母就是证据  难道他们还能无端造谣不成  法国人脑子就是有问题 老是赶出常人干不出的事情来 同意这个说法的就来顶一个

一棒子打死所有法国人。 大部分法国人还是友好的。那个开证明的老医生。。

zj父母也懂法语啊。

新浪微博达人勋

祝福赵静.
法国请低下你那伪善的头颅,清高的雄鸡总有一天被宰.发达国家里最混乱的地方.

新浪微博达人勋

没人性的法国人!!!

新浪微博达人勋

好人有好报吧,重点是她自己能挺过难关,康复起来,其他一切都不重要。

新浪微博达人勋

只是前任的学联主席卸任走的时候什么都留下来了,就是没留下钱

在tours呆过一阵子!知道这小子,BS

新浪微博达人勋

楼主说话偏颇, 借口情绪激动而说题外话 也太假了吧  

看语气 你似乎很了解TOURS学联的人  

什么叫会说出真相,既然是真相就不怕让大家知道

这里的同学也都想知道真相

做好事的人多了   表扬做好事的人也不少  像你表扬的这么假的没见过:10500: :10500:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋