QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小猫爱洗澡

『小猫视频原创』圆筒梳的用法,怎样把头发吹蓬蓬

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

辛苦了```

新浪微博达人勋

我是女人都爱上小猫了。。。

新浪微博达人勋

小猫声音好像vivian,,,,,,,,可爱

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

有主持人的感觉!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好帖!好帖!优秀的教学帖.热烈鼓掌中
前几天还发帖哭求头发蓬蓬的方法.
下次请小猫推荐在法国可以买的到的优秀造型产品

新浪微博达人勋

支持一下吧。。。

新浪微博达人勋

超赞  

新浪微博达人勋

赞一个   多好的帖子呀

新浪微博达人勋

原帖由 maomi 于 2007-11-21 22:23 发表
感觉在看女人我最大啊:em00050:

哈哈哈和哈哈哈对啊对啊,特别专业!!

新浪微博达人勋

紧赶慢赶,都17页了,可算赶上了

新浪微博达人勋

to crystalove:大面积的用视频可以,小面积的,比如彩妆啥的,要专业的灯光和摄影机才可以,不然看不清楚

to 沈小柔:徐怀钰??啊哈哈哈哈

to 我爱麻辣烫:我当时还怕厅里的爸爸妈妈突然开门进来,觉得我是神经病呢

to 老板娘:嘿嘿

to 小样样:我压低声音了,怕被爸爸妈妈听到

to iloverose:大面积OK啊,太细部的话工具不齐全

to 白夫人:就是原来那个金戒指,啊哈哈

to 更鸡蛋:对的,都怪KK,我要找18个民工强奸她

新浪微博达人勋

to freshfruit:亲亲,嘿嘿

to 老米:其实,弄最最农民!

to 可乐:撒签名啊???

to kelly:无想色特弄了呀!!!!摸摸

to luwei5265:不客气哦

to 寶锍寶锍:你名字好难写啊,,我只好复制

to jessieyuan:啊,原来是高人,那就算我班门弄斧吧

to rinoa728:有的哦

to 小H:因为我要保持真身8W金身

to venom_d:

to lydie523:既然你我那么有缘,让我摸一下吧

新浪微博达人勋

to venom_d:对的,哈哈哈哈,我在迅雷下载东西,骗了很多人了!

to 孑孓:怎么感觉有点A呢

to 等一等等:你是不是爽's啊???

to 粉妮妮:化妆太细部了,可能有点困难哦

to tanliying:嘿嘿嘿嘿

to 爸爸:弄昨天夜宵切额撒?

to vickiyahoho:手机像素不高,大概拍不出来呀,555555

to 一笑而过:

to fontaine_quan:不客气哦,多练练就可以吹蓬蓬了,其实没啥难度

to Bay:谢谢你哦,亲亲

to lea38:亲亲

to superelo:

to maomi:真的啊?噶夸张啊,,哈哈哈

to Fiona-pp:以前摄影版的zhouzhou版主说我是元宝嘴,聚财的,啊哈哈哈哈

to ChatNoir:对啊,那个有护发作用,而且让风量集中,容易吹干头发,不能扔的

新浪微博达人勋

to yaokaixin:为人民服务!

to 阿trois:那就亲一下,摸一下

to 麦乐迪:啊,有吗?大概是因为我压低声音了吧,哈哈哈

to owenyaya:其实有点紧张的说

to 意念天使:我前几天看到你的帖子的,其实早就想拍了,一开始想拍照,可拍不好,所以干脆拍视频了,我不在法国哦,这个可能帮不了你,只知道国内的好产品

to tianyuqing313:谢谢

to 3hier:

to 风与风寻:谢谢你哦,可爱的MM

to tingmeidy:谢谢,其实很紧张,哈哈哈

to LL哥哥:亲亲

新浪微博达人勋

迅雷下好什么了?