QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: slin2000

【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~活动筹划中~~~~~~~~~~~~~敬请关注~~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~周六16号泡吧,蹦迪火热报名中!!!

Post by thierryWang
主席有昨晚的照片否?????????????????????????????????????????????????????????????

有也不给你看
哈哈 :

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~周六16号泡吧,蹦迪火热报名中!!!

早上好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!睡觉!!!

怎么样?
见上面了吗?
哈哈
好激动呀

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

主席,你们昨晚有多少人??????????????????????????????????????????????

泡吧18人
蹦迪11人

新浪微博达人勋

主席还没下班阿?

新浪微博达人勋

Post by slin2000
有也不给你看
哈哈 :

新浪微博达人勋

什麽地方!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
巴黎最大的disco,20多年历史了:www.laloco.com
礼拜六晚上 我在底层做酒水 欢迎大家来玩!

新浪微博达人勋

Post by slin2000
怎么样?
见上面了吗?
哈哈
好激动呀

新浪微博达人勋

Post by 人鱼
巴黎最大的disco,20多年历史了:www.laloco.com
主席,有新的召唤

新浪微博达人勋

Post by 人鱼
有美人鱼否??????????????????????????????????????????????????

新浪微博达人勋

有美人鱼否?????????????????????????????????????????????????? ...
去了不就知道啦!!

新浪微博达人勋

大家晚上好!!!

新浪微博达人勋

Post by 人鱼
去了不就知道啦!!
去请示一下下主席

新浪微博达人勋

现在的七十年代真是活力十足呀!:

刚刚跳完一个通宵,又计划下次活动啦!

看来我真是老了,陪不了你们了

新浪微博达人勋

去请示一下下主席 ...
www.laloco.com介绍得很清楚哦 希望70年代的朋友都来玩!

新浪微博达人勋

Post by 天涯我独行
现在的七十年代真是活力十足呀!:

刚刚跳完一个通宵,又计划下次活动啦!

看来我真是老了,陪不了你们了
我还能吃三大碗呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!