QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: slin2000

【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~活动筹划中~~~~~~~~~~~~~敬请关注~~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~周六16号泡吧,蹦迪火热报名中!!!

Post by slin2000
导因是你们迟到了
所以下次不要迟到哦
吐沫大战结束 吃饱喝足,再小睡睡噢!!!!!!!!!!!! 那今晚有嘛安排???????????????????????????????????????报名先!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~周六16号泡吧,蹦迪火热报名中!!!

这个我还真不知道
有人知道回贴吧
我们的疯狂小子还是个浪漫有情调的人呢! :
主要是想占点小便宜!!!!!!!!!!嘿嘿 要不然吃点亏俺也认了

新浪微博达人勋

去跳舞的xdjm,看样子你们跳得好高兴,羡慕啊,可惜偶不能去了,不过下次要是有饭局的话,主席,一定要叫我啊。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by adagl
去跳舞的xdjm,看样子你们跳得好高兴,羡慕啊,可惜偶不能去了,不过下次要是有饭局的话,主席,一定要叫我啊。

好的
没问题
理解你
在幸福的蜜堆里还惦记着我们
下次吃饭一定叫你:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by thierryWang
主要是想占点小便宜!!!!!!!!!!嘿嘿 要不然吃点亏俺也认了

呵呵
世界上的好事都让你占了可不行

新浪微博达人勋

昨天有个美女,喝多了,见人就抱!如果你在就好了

ps:二十多年前是美女

新浪微博达人勋

欢迎大家礼拜六 去 laloco!!!!!!!!!!!!!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 8 (8 位会员和 0 位游客) slin2000, adagl, thierryWang, wb259, 天涯我独行, 旭日  

大家都不说话?

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 8 (8 位会员和 0 位游客) slin2000, adagl, thierryWang, [url="http://bbs.revefrance.com/...

说什么好那?

那就说:“说吧、说吧,说我们爱主席吧!”

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 天涯我独行
说什么好那?

那就说:“说吧、说吧,说我们爱主席吧!”

我现在头痛的好厉害
你们都没事吧
大家都没出去玩?

新浪微博达人勋

主席怎么头疼啦?作主席考虑的事情就是多,这才头疼的吧!

需不需要副主席给你按摩一下,副主席随时候命!

新浪微博达人勋

大家晚上好

都在呢

新浪微博达人勋

下周日战法也有一个舞会

两位领导是不是也要率领70年代集体参加阿

新浪微博达人勋

我们是先头部队呀!!!!!!! 一不小心全体阵亡 强烈!!!!!!!!!!!强烈!!!!!!!!强烈!!!!!!!!! 要求平反

新浪微博达人勋

thwang不会还没醒呢吧