QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: slin2000

【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~活动筹划中~~~~~~~~~~~~~敬请关注~~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~周六16号泡吧,蹦迪火热报名中!!!

Post by 晕了晕了512
:eek: 这么残忍哪,偶有点下不了手。。。除非她愿意

还有你下不了手的?

我们几个不是都被你弄疯了吗?

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~周六16号泡吧,蹦迪火热报名中!!!

Post by angeler
凌晨5点
天气凉爽
没有流星
无心睡眠

不是疯了疯了
是仙女在人间

新浪微博达人勋

Post by 铜豌豆
要不出来一起吃点

偶这两天都为一件事在努力呢,你知道的,和我前天没和你们去MONTMARTRE 原因一样

新浪微博达人勋

Post by 与之共舞
不是疯了疯了
是仙女在人间

你放心,等你被放出来后,绝对也有这样的潜质,到时候就是两个娴了

新浪微博达人勋

Post by 晕了晕了512
偶这两天都为一件事在努力呢,你知道的,和我前天没和你们去 原因一样

那天爽了

雨中的MONTMARTRE

啤酒 +现场版的法国经典老歌

新浪微博达人勋

Post by 铜豌豆
那天爽了

雨中的MONTMARTRE

啤酒 +现场版的法国经典老歌

是吗,错过错过了。。。。

新浪微博达人勋

共舞转达主席手谕~~本月头号红头文件之
《2006年9月16日泡吧蹦迪活动安排》

亲爱的们,

由于技术原因,我上不去战法。今晚活动按原计划照常进行!

时间:22点

地点:culture bière 65,avenue champs elysée

详情请见第一页

我的联系电话: 06 10 85 09 85

各位晚上见了~~

即日
-----------------------------

新浪微博达人勋

我要去哦

新浪微博达人勋

Post by haigege
我要去哦

欢迎欢迎
要准时哦
不见不散

新浪微博达人勋

主席说~~

帖子一发就有可爱的妹妹致电
感谢大家的热情大力支持

70’s是你温暖的家
亲人们热情又体贴

报名继续火热进行中。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by Ruru
过来问候下主席,祝大家蹦的快乐。
顺便问下,西瓜怎么不去呢?

谢谢
有美女的问候心情一下子就阳光起来了!!!:
你什么时候回来呀?
我回来你就走了
快回来我们一起泡吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

主席说~~

感谢大家的热情大力支持

70’s是你温暖的家
亲人们热情又体贴

谢谢亲爱的
我家里的网可以上:

新浪微博达人勋

Post by slin2000
谢谢亲爱的
我家里的网可以上:

太好了:
转达主席的精神是共舞的荣幸哈!
不要这么客气哈,祝大家开心哈!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

太好了:
转达主席的精神是共舞的荣幸哈!
不要这么客气哈,祝大家开心哈!

新浪微博达人勋

说的是我啦。霍霍霍霍~~~~~
主席说~~

感谢大家的热情大力支持

70’s是你温暖的家
亲人们热情又体贴