QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: slin2000

【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~活动筹划中~~~~~~~~~~~~~敬请关注~~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~~~~~~~~~~~~

昨天, 00:38 #56
今天, 00:37 #360

一天三百贴
谁与争峰!

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~~~~~~~~~~~~

谁能告诉我今宵是何年?

为何我只一天多没有上网而已,新帖开了,居然还到了二十多页。该不会是我去的是另外一个空间吧,彼世才一天,现世已千年。

请问你们还是我认识的那些人吗?

新浪微博达人勋

去年今日此门中
人面桃花相映红。
人面不知何处在,
桃花依旧笑春风。

新浪微博达人勋

Post by 天涯我独行
谁能告诉我今宵是何年?

为何我只一天多没有上网而已,新帖开了,居然还到了二十多页。该不会是我去的是另外一个空间吧,彼世才一天,现世已千年。

请问你们还是我认识的那些人吗?

是啊是啊,赶快交代去什么另外空间了~~~

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 10 (9 位会员和 1 位游客) 与之共舞, 睡不醒了, 良三, 铜豌豆, thierryWang, 天涯我独行, 晕了晕了512

怎一个“强”字了得
不是小强是大强哈

新浪微博达人勋

Post by 良三
是啊是啊,赶快交代去什么另外空间了~~~

我依稀记得在我去的空间里,我看到了很多的上古地球霸主,和大量的被巫婆下了诅咒的王子,仿佛来到了一个恐怖的童话世界。

新浪微博达人勋

一日不见
相隔廿页
性情中人
马甲护体

诗意浓浓
情意绵绵
抒情之日
动情之夜

新浪微博达人勋

我依稀记得在我去的空间里,我看到了很多的上古地球霸主,和大量的被巫婆下了诅咒的王子,仿佛来到了一个恐怖的童话世界。

梦游

新浪微博达人勋

Post by 铜豌豆
梦游

恶梦呀!

新浪微博达人勋

Post by 与之共舞
一日不见
相隔廿页
性情中人
马甲护体

诗意浓浓
情意绵绵
抒情之日
动情之夜

太明显了吧
这里就我一个新人

我是马甲

新浪微博达人勋

恶梦呀!

那有否

mengyi

新浪微博达人勋

Post by 良三
5天唯一一次出门,回来翻了 7页 ~~

分居异处
同命相连

新浪微博达人勋

Post by 铜豌豆
太明显了吧
这里就我一个新人

我是马甲

明显?
你的人面桃花
有过之无不及

新人?
不还有快语吗
是新兴主力聂

新浪微博达人勋

翻译一下: 恐龙和青蛙的世界,而且还是母系氏族 ~ :    :   : : :

新浪微博达人勋

Post by 良三
翻译一下: 恐龙和青蛙的世界,而且还是母系氏族 ~ : : : : :

聪明啊美女

那不就是看到了  无心快语???