QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: slin2000

【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~活动筹划中~~~~~~~~~~~~~敬请关注~~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~活动筹划中~~~~~~~~~~~~~敬请关

Post by 人鱼
今天 万圣节 LALOGO 有化妆舞会 大家 如果想组织一下 扮鬼出去玩 CALL ME!免费!!!!
俺只想做人!!!!!

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~活动筹划中~~~~~~~~~~~~~敬请关

Post by slin2000
是呀
郁闷
可这已经不算什么了
我有更烦心的事
平和的心态是幸福的根基!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by thierryWang
平和的心态是幸福的根基!!!

可我现在能平和得起来吗?

新浪微博达人勋

可我现在能平和得起来吗?
人在屋檐下不得不低头,30年河东,30年河西!!!

新浪微博达人勋

是呀
郁闷
可这已经不算什么了
我有更烦心的事

宋丹丹对赵本山说,还能憋死你。本山回答,憋不死但能憋疯。这段对话说明了憋的过程的艰难曲折,扣人心弦,让人深思,令人发醒。那是相  当 得难受的。
但是,只要走过去了,坚持住了,也就是那末回事。为什莫有人成了,而有人没成,除了其他的条件,这个憋的能力也是相当重要的成分。
我的话讲完了,我继续憋去

新浪微博达人勋

来逛逛

明天不休息,还要上班 55555555

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by nantesboy
宋丹丹对赵本山说,还能憋死你。本山回答,憋不死但能憋疯。这段对话说明了憋的过程的艰难曲折,扣人心弦,让人深思,令人发醒。那是相 当 得难受的。
但是,只要走过去了,坚持住了,也就是那末回事。为什莫有人成了,而有人没成,除了其他的条件,这个憋的能力也是相当重要的成分。
我的话讲完了,我继续憋去

呵呵
有道理
我也憋着吧
哈哈:

新浪微博达人勋

呵呵
有道理
我也憋着吧
哈哈:
痔疮!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

痔疮!!!

新浪微博达人勋

出出气就好咯!!!

新浪微博达人勋

今个儿好冷噢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

俺升连长咯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

俺升连长咯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

祝贺阿凡提升官了
不知你的杂牌连有没有钱买枪呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by 沧海孤帆
祝贺阿凡提升官了
不知你的杂牌连有没有钱买枪呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
俺这是娘子军!!!不用枪地!!!

新浪微博达人勋

俺这是娘子军!!!不用枪地!!!

我的地盘让给你了因为我不能跟你战斗!!!!!!!!!!!: : : :