QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: slin2000

【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~活动筹划中~~~~~~~~~~~~~敬请关注~~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~活动筹划中~~~~~~~~~~~~~敬请关

铜豆豆没建议了
大家没有活动了

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~活动筹划中~~~~~~~~~~~~~敬请关

Post by 与之共舞
铜豆豆没建议了
大家没有活动了

到底谁得罪共舞了

怎么让我撞枪口上了

又拿反话挖苦我

也有可能是天气的变化对共舞的心情有所影响

新浪微博达人勋

共舞心情很好
玩笑莫当反话
铜豆豆多虑了
建议语音发贴

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by zixiu
我和毛毛虫 想进城 但没有目的 大家有什么活动么 最近

幸福的人
我今天有事
否则很想见毛毛虫

新浪微博达人勋

Post by zixiu
我和毛毛虫 想进城 但没有目的 大家有什么活动么 最近

毛毛虫在巴黎住到什么时候?
估计大家周末时间比较充裕

新浪微博达人勋

1:高三,几何老师是一老太,爱自吹,特烦人。一日在课上说:“我在市教育局都很受重视的,他们总是请我去一起研究问题,每次都是车接车送的。”我无意中问:“三轮么?”结果,从此一个星期被禁止上几何课

2。                                                                                         班上一只天仙,
自认才女下凡,
整日写诗善感,
秋波乱送没完。
男生避之不及,
女生见之暴寒,
再看丫的成绩,
一脚踢去种田!!!

3。
无意间,搜索某个名字的时候,找到了某个大诗人。然后拜读了她的大作。几近昏厥,勉强留下一丝气息,做完此篇,再思黄 土…………大诗人资料:曾在《人民文学》《诗刊》《诗选刊》等各大报刊发表大量作品。作品收录各个诗歌选本。出版个人诗专集《赵丽华诗选》《我将侧身走 过》,合集《九人诗选》《中国实力女诗
人六人集》等。主编《中国诗选》《中国女诗人合集》等。
2001年先后担任全国文学最高奖“鲁迅文学奖”诗歌奖评委,担任全国“柔刚诗歌奖”评委,担任《诗歌月刊》全国“爱情诗”大奖赛评委及全国“探索诗”大奖赛评委等。个人荣获河北省文艺振兴奖,河北省作家协会奖,中国诗歌学会奖,“诗神杯”全国新
诗大赛金奖等。
接着,请深呼吸,本来摘取几篇很有代表性的诗歌供拜读:
《一个人来到田纳西》

毫无疑问
我做的馅饼
是全天下
最好吃的

《我终于在一棵树下发现》

一只蚂蚁,另一只蚂蚁,一群蚂蚁
可能还有更多的蚂蚁

《刘又源睡觉的时候是个孩子》
刘又源
一个人
在玩
手机
游戏
1是X-战机
2是空间大战
3是我的宠物
一整个上午
他没有停下来

《傻瓜灯——我坚决不能容忍》

我坚决不能容忍
那些
在公共场所
的卫生间
大便后
不冲刷
便池
的人

新浪微博达人勋

: :
nantesboy西方时空

共舞也转两个

《捣动着的晒海参的渔民》

晒海参的渔民在天花板的逆向,
重复地捣动,
重复地捣动,
重复地捣动!

《上面》

棺材铺

地窨子 的
上面

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

有球迷吗?
杜威下午来巴黎
有人有兴趣陪他逛逛吗?

新浪微博达人勋

Post by 晕了晕了512
刚刚要打, 就闪人了 连合影都没来得急

帅GG不厚道,那么可爱的小MM你也要打啊...

新浪微博达人勋

Post by 人鱼
见过美女 还说过话的

敢问是哪位啊?是不是我和我姐姐一起的时候呢?

新浪微博达人勋

Post by slin2000
有球迷吗?
杜威下午来巴黎
有人有兴趣陪他逛逛吗?

我是球迷!
杜威是谁?

新浪微博达人勋

Post by Ruru
妹妹,咱得去搬张凳子才能和晕了合影,不然看不见两个脑袋哦!

恩哪恩哪 绝对赞同哦 我都把这事忘了呢...:eek:

新浪微博达人勋

Post by 听香水榭0504
敢问是哪位啊?是不是我和我姐姐一起的时候呢?

工作敬业
学习不误
上网难舍

香香哪上网聂?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 与之共舞
我是球迷!
杜威是谁?

啊?
我不知道呀

新浪微博达人勋

本想搞笑一下下
结果主席更幽默
: