QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: slin2000

【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~活动筹划中~~~~~~~~~~~~~敬请关注~~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~活动筹划中~~~~~~~~~~~~~敬请关

Post by Ruru
妹妹,咱得去搬张凳子才能和晕了合影,不然看不见两个脑袋哦!
照你俩的脑袋不就结了!!!

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~活动筹划中~~~~~~~~~~~~~敬请关

可是大部分时间,应该不是同一个问题,所以前面失败的地方,未必是后面应该吸取教训的地方。
不同的人,不同的生活背景,不同的文化,不同的素质,不同的生活习惯,不同的命运,不同的!!!!!!!!!!!不同的!!!!!!!!!!!
不同的!!!!!!!!!!!!人与人总是不同的!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

一句话引出大家这么多感慨

看来诸位都有如此经历阿

新浪微博达人勋

Post by thierryWang
照你俩的脑袋不就结了!!!

不是一个高度

新浪微博达人勋

Post by 铜豌豆

看来诸位都就如此经历阿

如果我没有猜错的话,昨天我见到的人就是豆豆你,哈哈

新浪微博达人勋

Post by 铜豌豆

看来诸位都有如此经历阿

所以说啦,不要随便公开感慨,不然会被扣水淹死。

新浪微博达人勋

Post by thierryWang
不同的人,不同的生活背景,不同的文化,不同的素质,不同的生活习惯,不同的命运,不同的!!!!!!!!!!!不同的!!!!!!!!!!!
不同的!!!!!!!!!!!!人与人总是不同的!!!!!!!!!!

全是废话!!!这些道理,几百年前大家就都知道了。

新浪微博达人勋

所以说啦,不要随便公开感慨,不然会被扣水淹死。

我的这句感慨是在猜你说的某人不上网有新男朋友

不是我自己的感慨阿哈哈

新浪微博达人勋

主席怎么又不在了

难道是..................................................又回国了??

新浪微博达人勋

Post by 铜豌豆
我的这句感慨是在猜你说的某人不上网有新男朋友

不是我自己的感慨阿哈哈

我说的“某人”非你说的“某人”也

新浪微博达人勋

我说的“某人”非你说的“某人”也

误会误会
看来绯闻就是这样产生的哈哈: :

新浪微博达人勋

Post by 铜豌豆
误会误会
看来绯闻就是这样产生的哈哈: :

快说,昨天我碰到的人是不是你?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 人鱼
主席主席收到你的PM了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

谢谢亲爱的:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你们讨论的还真火热呢
我也要办电影卡!!!

新浪微博达人勋

快说,昨天我碰到的人是不是你?

要不我们今晚来个见面会

蠕蠕美女VS铜豌豆: : :