QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: slin2000

【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~活动筹划中~~~~~~~~~~~~~敬请关注~~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~支持驴友活动!!!~~~~仲秋游船赏

Post by 老猫爱偷腥
可惜呀,去不了!!!

老猫你什么时候来展示一下你的庐山真面目啊?我们迫不及待啊!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~支持驴友活动!!!~~~~仲秋游船赏

Post by Ruru
我也不批准天涯缺席!

就是
英雄所见略同~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by Ruru
老猫你什么时候来展示一下你的庐山真面目啊?我们迫不及待啊!

RURU
咱们想到一起了!

老猫
你看,大家都想见你呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

周五游船已报名的有:

slin2000
铜豌豆
applesaucesa
刑天
lilas-xi 及三美女
phyllis728
与之共舞

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by shuicaomm
来支持一下,可惜我不在巴黎,呵呵。

谢谢支持
等你来巴黎吧:

新浪微博达人勋

Post by slin2000
你什么时候来巴黎呀?
周五去过中秋!!

新浪微博达人勋

主席其实我真的很想参加的,不过我是真的有事情,不然那次活动少了我那!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

周五去过中秋!!

啊?
真的吗?
那你不来游船吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 天涯我独行
主席其实我真的很想参加的,不过我是真的有事情,不然那次活动少了我那!

可是少了你大家都不高兴呀
副主席不来好多美女都不报名了!!!

新浪微博达人勋

可是少了你大家都不高兴呀
副主席不来好多美女都不报名了!!!

哦,是真的吗?是不是大家觉得没有天涯就没人可以欺负啦,所以才不高兴的。美女?告诉我都是谁,我给她们打电话让她们参加

新浪微博达人勋

周五去过中秋!!

老猫来巴黎过中秋呀!欢迎,不过那时候我不在,可惜呀,失之交臂

新浪微博达人勋

啊?
真的吗?
那你不来游船吗?
已经报名那个版主聚会了。真是不好意思!下次吧!

新浪微博达人勋

Post by 天涯我独行
老猫来巴黎过中秋呀!欢迎,不过那时候我不在,可惜呀,失之交臂
以后有机会见的!

新浪微博达人勋

晚安!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

欢迎大家加入游船活动。

我也是七十年代出生的,能参加70年代么?有什么条件吗? 期待中。。。